Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes City-Hotel in super Lage
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung. Top Lage in New Orleans. Vom Hotel aus kann man sowohl zu Fuß als auch per Linienbus sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir können das Hotel empfehlen.
Giao(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Südstaaten RR mit Maris Reisen im September
Vorab: wir möchten die RR Südstaatten mit Maris Reisen bewerten , nicht nur dieses Hotel Gebucht haben wir die Reise über Lidl. Zum ersten Mal auch zum letzen Mal. Die Reisegruppe ist zu groß, 53 Personen. Der Fahrer lässt den Bus stark klimatisieren wahrscheinlich wegen Innenluftfeuchtigkeit da zu viel Personen im Busraum sind. Selbst wenn der Reiseleiter ihm sagte, daß es den Reisenden zu kalt ist, stellte er die Temperatur auch nicht höher. Wir setzen uns stundenlang im Bus mit Schale und Jacke, fühlen uns…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Kurztrip New Orleans zu empfehlen
Auf Grund seiner Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer mit dem Auto anreist, sollte aber wissen, dass das Parken 30 Dollar pro Tag kostet.

Ron(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für die Stadterkundung bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von New Orleans mit sehr gutem Frühstück. Alles sehr gut zu erreichen, auch das French quarter befindet sich in fußläufiger Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel mit Pool in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel mit schönem Pool in der 8. Etage. French Quater und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ganz in Ordnung. Empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber und ruhig. Swimmingpool auf dem Dach und ein Balkon waren vorhanden. Im Restaurant konnte man Frühstücken, entweder a la carte oder Buffet. Ich habe mich für das Buffet entschieden und es war auch vollkommen OK für ein continental Breakfast.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage, Top Service, Empfehlenswert!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sehenswürdigkeiten von New Orleans sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Anbindung an das öffentliche Personen-Nahverkerhsnetz ist sehr gut. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend (Check-In, Check-Out, Concierge-Desk, Reinigungs- und Servicekräfte). Der Pool auf dem Dach des Parkhauses ist klein aber fein. Hier ist es nicht überlaufen, leider jedoch am frühen Nachmittag schon keine Sonne…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Fußdistanz zum French Quater gelegen
In Fussdistanz zum French Quater gelegenes Hotel mit integrierter Parkgarage und Breakfast-Moeglichkeit
Isabel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann die Innenstadt gut zu Fuß erreichen. Nachteil: 20 Dollar Parkgebühren wenn man ein Auto hat
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
nächstes Mal New Orleans ohne Auto !
Das Hotel hat schöne Zimmer, die ausreichend gross sind. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass Parkplätze in der Umgebung nicht unter 20,- USD / Tag zu bekommen sind. Das Parkhaus im Hotel kostste 24,- USD am Tag