Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber die Lage praktisch mitten in der Stadt direkt neben dem Bahnhof war äusserst praktisch für unsere Bahnreise durch Frankreich. Grundsätzlich ein gutes Hotel für HI-Fans wie uns :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird sehr geschätzt
Die Lage des Hotels ist in Ordnung: in der Nähe des Bahnhofs, aber auch zum Stadtzentrum in der Nähe. Das Gebäude ist modern, die Zimmer sind sauber. Obwohl es in der Nähe eine belebte Straße gibt, gibt es in den Zimmern keinen Lärm. Frühstück ist nicht schlecht, wir haben gerne gegessen. Wenn es eine Klimaanlage im Zimmer gibt, würde ich das Hotel auf die höchste Note setzen.
Sehr zentral, direkt neben dem Bahnhof gelegenes einfaches, praktisches Hotel mit nettem Personal. Kleiner Frühstücksbereich, der aber in der Regel ausreicht, wenn nicht alle Gäste gleichzeitig frühstücken. Wenn man es nur zum Schlafen nutzt, völlig ausreichend. Dass man das Fenster nur einen Spalt aufmachen konnte, war schade.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum , in der Nähe zum Bahnhof und der Hauptstraße , die zur Kathedrale entfernt. So fanden wir eine Vielzahl von Restaurants. Glücklicherweise gibt es eine Tiefgarage (gegen Gebühr) vor dem Hotel. Kostenloses Frühstück.
Gut: Lage direkt am Bahnhof, kostenfreies WLAN
Schlecht: kleine Zimmer, völlig unzureichende Beleuchtung, nicht genug Steckdosen, lieblose Einrichtung, einfallsloses Frühstück aus hauptsächlich abgepackten Komponenten. Hat laut Aushang drei Stene, die anzuzweifeln sind.
Un hôtel situé au centre d'Amiens, proche de la gare et de toutes les commodités. Accès aisé, possibilité de parquer dans les rues adjacentes. Chambre de qualité standard, idéal lors d'un voyage professionnel.
Ich hätte nie gedacht, dass ein solches Haus unter dem Label Holiday Inn Express fimieren darf. Das Zimmer hatte ca. 10m² plus 3 m² Bad. Eine Klima-Anlage gab es nicht, das Fenster ging zum Hinterhof und die Wand des Nachbarhauses war weniger als 10 m entfernt. Die Flure des Hotels wirkten dunkel und bedrohlich, das ganze Hotel incl der Garage waren eher furchteinflößend als angenehm. Das Ganze dann für 110€ zzgl Garage war wirklich unzumutbar!