Andrew(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist als ein gutes Business - Hotel zu empfehlen
Das Hotel war in Ordnung. Ebenfalls das Service war ok. Großes Frühstücksbuffet mit fast allem zum Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Notwenige ist vorhanden.
Wir kamen mittags an und das Zimmer war schon bezugsfertig. Als Member bekamen wir eins mit Hafenblick. Von der Größe war es absolut ausreichend, ebenso das Bad. Ich persönlich fand das Bett für 2 Personen etwas zu klein. War für drei Nächte jedoch machbar. Im Zimmer befand sich ja noch eine Couch ;-). Zum Frühstück war auch alles vorhanden, (Aufschnitt, Wurst, Obstsalat, Joghurts, Sojamilch, gekochte Eier), war im Preis inkludiert. Im Entree konnte man sich noch Kleinigkeiten zum Essen und Trinken kaufen,…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Holiday Inn Express Antwerpen
Ich habe das Hotel für eine Städtereise nach Antwerpen gewählt. Lage ist etwas außerhalb der Altstadt, das Zimmer ist recht groß. Frühstück ist auch echt gut gewesen und das Internet ist immer inklusive.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Hotel mit guter Lage
Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind sehr schön geworden. Auch der neu gestaltete Frühstücks- und Barbereich lädt zum Verweilen ein. In die Innenstadt sind es zu Fuss ca. 20 Minuten, man hat aber eine gute Auswahl an Bars und Restaurants am Willemsdock, das sich genau hinter dem Hotel befindet. Beim Check-In sollte man nach einem Zimmer zur Hotelrückseite hin fragen, die Zimmer zur Strasse hin können bei viel Verkehr etwas laut sein.
Henry(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Holiday Inn - Antwerpen
Gütes Hotel zum übernachten und Frühstucken. Das Centrum von Antwerpen und die Hafen sind zur Fuss erreichbaar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel mit guter Lage, modern eingerichtet
Schönes Stadthotel im Norden von Antwerpen, direkt am Hafen und fussläufig zur Altstadt. Moderne Einrichtung und anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Für uns war es als Stadthotel perfekt, wenn auch nicht günstig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Stadthotel am Museum aan de Stroom
Das Hotel liegt ca. 5 Busminuten vom Zentrum entfernt und ca. 5 Fussminuten entfernt vom Museum aan de Stroom. Das Zimmer war sauber und leicht abgewohnt jedoch etwas klein. Das Bad sauber und in guter Größe. Das Personal am CheckIN und an der Bar konnten mit ihrer freundlichen und offenen Art viele Pluspunkte sammeln. Das Frühstücksbüffet ist gratis und entspricht dem üblichen Holiday Inn Express Frühstück. Die Auswahl ist begrenzt sollte aber für jeden was dabei sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel, die Innenstadt ist in Laufentfernung. Ein typisches Holiday inn Express, Frühstck ist im Preis inbegriffen. Leider sind kostenlose Parkmöglichkeiten Mangelware.
Chi chi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Antwerpen lohnt sich
Ich war mit meine Familie da gewesen für ein Wochenende Trip und antwerpen ist ganz schön mit den Hafen und man kann viel mit zu fuss erreichen und entdecken. Waren zu dritt auf ein zimmer und das zusatzbett war nicht so dolle und der Frühstücksbufett hat leider nicht viel Auswahl. Insgesamt ist es ok gewesen wenn man nicht so hohe Ansprüche hat.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel Nahe der Szene
Wer im Norden Antwerpens zu tun hat findet hier ein sehr gutes Hotel im gewohnten Holiday Inn Standard. Viele Bars und Clubs sind in der Nähe.