Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches, sauberes Zimmer, Frühstück ok, allerdings stimmte hier Preis/Leistung für meinen Geschmack selbst für Londoner Verhältnisse irgendwie nicht wirklich
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Stadtbesuch. Freundlicher Empfang
Für Städtereise super geeignet. Lage gut, gute Anbindung an Öffis. Preis-Leistung super. Personal sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schlafkammer in Southwark
Nette Unterkunft der IHG Gruppe. Zimmer schön & neu, der Lobby Bereich eher trotzlos. Alles in allem gut zum Schlafen, aber nicht zum verweilen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Lage! Tolles Hotel!
Für eine Städtereise zu empfehlen. Zentrumsnah gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück war für Londoner Verhältnisse ebenfalls in Ordnung!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert
Ein gutes Hotel , Nette Bedienung , Service ist ebenfalls Anordnung und ist weiter zu empfehlen . Frühstück war reichhaltig und gut . Die Hotelzimmer sind 3 Sterne gerecht und angenehm zum Übernachten
Philip(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Städtetripp völlig ausreichend
Hotel-Highlight war der nette Empfang und die Regendusche. Hotel-Enttäuschung war das viel zu weiche Bett und das Morgen-Buffet.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Lage, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel im Zentrum, Top Lage - sehr freundliches Personal; Preis-Leistung ist gut, Frühstücks-Buffet war leider nicht besonders gut.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
Habe mich aufgrund der Lage und des Preises für dieses Hotel entschieden und zwei Nächte dort übernachtet. Das Hotel macht von außen keinen besonderen Eindruck, aber davon darf man sich nicht abschrecken lassen - mein Zimmer war erstaunlich geräumig und sauber, damit hätte ich nicht gerechnet. Leider kann das Frühstück nicht ganz mithalten, sowohl was Qualität und Geschmack der Speisen, wie auch das Ambiente. Probleme gab es dann auch beim Check-Out, das Personal behauptete meine Kreditkarte wäre gesperrt, doch…
Cordula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, Gutes Hotel in London
Wir haben aufgrund einer Fachtagung in London zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns alles in allen sehr gut gefallen. Von der Lage her ist das Hotel wirklich sehr interessant, man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten und interessante Flecken leicht zu Fuß erreichen. Das Hotel macht zwar weder von außen noch vom Eingangsbereich sehr viel her, aber unser Zimmer war äußerst geräumig (für diese Preisklasse) und sauber. Einzig das Frühstück ist jetzt nicht so toll gewesen, war aber auch im Preis…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtetrip im April
Städtetrip im April, Super Verkehrsanbindungen in nur 15 min zu Fuß beim London Eye oder 4 Min mit dem Bus! Hotelpersonal super freundlich! Würde dieses Hotel wieder buchen!