Das Hotel ist gut gelegen und bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zweckgemäß, Frühstück gut und gegen Gebühr gibt es auch eine Parkgarage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renoviertes Hotel in günstiger Lage
Günstiges Hotel in guter Lage für Sightseeing und Abendessen, dass kürzlich renoviert wurde. Sauber und zuvorkommendes Personal. Tiefgarage ungeeignet für große Autos.
Das HI Express ist ein solides Hotel in Lille. Das Design innen ist ähnlich von den anderen HI Express Hotels weltweit. Die Tiefgarage ist scheußlich. Dreckig, eng, es riecht nach Pipi. Dazu kostet es EUR 13.- / Nacht. Die Rezeption ist hell und rund um die Uhr besetzt. 2 Fahrstühle fahren auf die Etagen. Mein Zimmer lag auf Etage 5.; die Aussicht war in den Hinterhof. Das Fenster im Zimmer konnte nur einen klitzekleinen Spalt geöffnet werden - dazu war es ein klitzekleines Fensterchen. Die Größe des Raumes war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, auf in der Vorweihnachtszeit
Ein sehr schönes Stadthotel in Lille. Zentral gelegen. Das Zentrum ist fussläufig gut zu erreichen.
Tolle Stadt in der Vorweihnachtszeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder hierher zurück, wenn wir uns in der Nähe von Lille aufhalten.
Anzumerken ist die nicht optimale Parkplatzsituation, da die Tiefgarage leider für Vans nicht hoch genug ist und so ein Parkplatz gesucht werden muss, was nicht einfach ist.
Ansonsten ein sehr gutes Frühstück mit allen Leckereien. Uns hat es sehr gut gefallen.