Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komfortabel Schlafen am Stadtrand
Großes Ferienhotel, mit dem Auto gut erreichbar, 24-Stunden-Checkin, grenzenlose Shopping-Möglichkeiten im Einkaufszentrum gleich nebenan.
Denis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist eine Nacht der Erholung
Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt, aber nahe einer Straßenbahnhaltestelle . Im Allgemeinen gutes Zimmer.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Holiday Inn vor den Toren Montpelliers
Für eine Wochenendreise nach Montpellier und als Mieter eines Leihwagens haben wir uns bewusst für das Holiday Inn Montpellier Odysseum etwas abseits der Innenstadt entschieden. Das Auto konnte kostenlos in der Nähe des Hotels geparkt werden. Gegenüber des Hotels großes Freizeit- und Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Innenstadt kann vom Hotel aus mit der Tram erreicht werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für Selbstfahrer
Angenehmes Holiday Inn Hotel nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren und nicht in unmittelbarer Innenstadtlage übernachten wollten. Gegenüber befindet sich das Einkaufs-/Vergnügungszentrum Odysseum mit vielen Geschäften (u.a. Ikea, Decathlon), Kino, Eisbahn, Aquarium etc. Das Zentrum kann jedoch problemlos mit der Tram erreicht werden. Das Frühstück bestand lediglich aus kalten Speisen, bot aber eine abwechslungsreiche…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliches Hotel
gutes Hotel, jedoch zu teuer, Parkplatz kostet extra, W-lan könnte besser sein, Frühstück war gut.gute Anbindung zur Autobahn
Liss(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel .....Preis und Leistung passt
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden . Wir werden nochmal dort Station machen. Es hat alles gepasst.
Simon(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut, aber etwas abgelegen
Sehr gute Alternative in Montpellier. Hotel wirkt sehr neu, und hat sehr schöne moderne Zimmer. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen und bis auf McDonalds, der sich genau gegenüber befindet, gibt es kaum Gastronomie im Umkreis. Jedoch war das Personal sehr bemüht und ausgesprochen freundlich und hat mit kleinen Snacks an der Bar ausgeholfen.
Anton(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein gutes durchnittliches Hotel mit fairem Preis
5 stöckiges Hotel mit sehr sauberen neuen Zimmern WIFI, Frühstück komplett durchgewürfelte Nationen und Alter sehr teure Bar 7,50 für 0,5 l Bier
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nagelneues Business-Hotel
Das HI Express am Odysseum ist nagelneu - entsprechend gibt es am Zustand sicher nichts auszusetzen. Da es direkt am Shopping/Unterhaltungskomplex "Odysseum" liegt, ist es kein Problem, hier woanders zu essen, zu shoppen oder sich die Zeit zu vertreiben; ebenfalls gibt es eine Anbindung an die Metro, die einem z.B. in etwa 15 Minuten an den Place de la Comedie bringt. Das "Restaurant" (also eher die Bar) ist eher schwach, was allerdings auch nicht unbedingt für ein Hotel dieser Kategorie anders zu erwarten wäre.…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon