Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Sightseeing, etwas außerhalb
Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, ist ansonsten aber top. Wir haben einen reinen Sightseeing-Urlaub gemacht, dafür war es ideal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel gut, zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 10 min. Fußweg von der U-Bahn (Haltestelle Newbury Park) entfernt. Vom Zentrum in London ist es allerdings eine Fahrtzeit von ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und McDonalds. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück, was mit im Preis inbegriffen ist, fand ich allerdings nicht so toll. Es gab Brötchen, Weißbrot (hell und dunkel), Cornflakes, Joghurt, Käse, Marmelade, Croissants, Saft und verschiedene Kaffeesorten und Kakao. Leider keine Wurst.…
Attila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für einen London-Besuch! Gerne wieder!!
Ein super Hotel, nur 4 Gehminuten zur nächsten U-Bahnstation. Von dort aus kann man mit der Central Line bequem und schnell zu allen Sehenswürdigkeiten in London gelangen, ohne umsteigen zu müssen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit (hat für uns den kompletten Rückweg vom Hotel zum Flughafen organisiert) und ruhig gelegen. Das Frühstück was standardmäßig, genug Abwechslung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super zufrieden
Besonders zufrieden waren wir mit dem Service und Personal des Hotels, die uns immer freundlich weitergeholfen haben. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echt tolles Hotel an einer viel befahrenen Strasse
Schönes sauberes Hotel, tolles Zimmer. Fruhstück eben typisch british, aber ausreichend. Schokobrötchen, Minicrossiants, Rührei, Würstchen, Müslis, Cornflakes, Jogurt, Obst, Käse, OSaft, Tee, Milch, Kaffee, Kakao.... 5 Gehminuten von der Tube entfernt, Centralline (darauf achten, dass man Hainault nimmt und nicht Epping), die Bahn Richtung Epping fährt nicht am Newbury vorbei)..wir hatten uns von Deutschland aus die Oystercard bestellt, super Investion...ganz schnell hat man raus, welche Bahn man nehmen…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir wareb 4 Tage in Londen. Es ist ein toles Hotel für kurze aufenthalte. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück ist meiner Meinung nach ok wenn man nicht sonst was für eine Auswahl erwartet. Ich bin im ganzen sehr zufrieden und würde es wieder nehmen.
Iren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel,etwas weit zum Zentrum
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ca .50 Minuten Fahrt zum Centrum ,das ist das ist etwas zum Überlegen.Sonst mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für Städtereise / Kurztripp
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Kurztripp / Städtereise. Underground Haltestelle ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Je nach Lage des Zimmers kann es abends etwas lauter sein (bei geöffnetem Fenster) direkt an der Hauptstraße. Entfernung bis zur Innenstadt mit Unterground ca. 30-35 Minuten (Oxford Street)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise!!!!
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die nächste U-Bahn-Station ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und man kommt damit direkt in die Londoner City! Check-In und Check-Out ging sehr schnell und ohne Probleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen allerdings nur Englisch. Für zwei Zimmerkarten mussten 50 Pfund als Kaution hinterlegt werden, welche man aber beim Check-Out zurückbekam. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, sauber und es gab freies WLAN!…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel ideal. In 25 Minuten ist man mit der Tube in der Innenstadt. Die Tube Station ist knapp 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Zimmer war neu renoviert, groß und sauber. Das Frühstück ist für englische Verhältnisse sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne wieder!