Leider bekam ich ein Zimmer mit Blick auf den großen Verkehrskreisel direkt davor. Durch die dünnen Fenster bekam ich den Straßenlärm in vollem Umfang mit. In der Nähe gab es einige kleine Essensbuden, jedoch nichts besonderes. Zu Fuß ist die Altstadt doch recht weit entfernt. Warum sich das Hotel den Zusatz "City" gibt erschließt sich mir nicht. Das eigentliche Zimmer war jedoch recht groß und auch sauber. Das Wlan hatte Durchschnittsgeschwindigkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel nahe am Kreuzfahrtterminal!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personl freundlich. Die Suite war sauber und gemütlich eingerichtet und besaß sogar einen Balkon. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig an Metro angebunden und das Hotel liegt in der Nähe des Kreuzfahrtterminals.
top hotel in genua nahe des hafens; tolle zimmer und ein sehr gutes frühstück runden das bild des hotels ab ; freundlicher serviceund hilfsbereites team
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein, wie gewohnt, sehr ordentliches Holiday Inn
Wir fuhren bereits einen Tag vor unserer Fährabreise nach Genua und buchten das Holiday Inn. Ein sehr ordentliches Hotel, so zwischen dem eigentlichen Stadtzentrum und dem Hafengebiet gelegen. Transfer zur Fähre war gut organisiert (vom Hotel). Wir hatten ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein nettes Zimmer (Doppelzimmer mit Kingsize Bett), mit seitlichen Blick zum Hafen. Hotelservice gut und deutlich gästeorientiert.
Einfaches Stadthotel in komischer Gegend. Zimmer hatte wenig Charme, war dafür sauber. Frühstück aufs Zimmer wurde trotz Vorbestellung vergessen, dann nach Beschwerde nachgeliefert. Solide, mehr nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kann man ohne Bedenken buchen
Modernes Hotel mit toller Ausstattung. Stepper im Zimmer. Parksituation ist nicht perfekt, aber man findet an der Straße kostenlose Parkplätze. Nah am Stadtzentrum
Zum 2.mal wg. Kreuzfahrt ab Genua vor Ort - sehr nah am MSC-Center, Parken im Hotel, Zimmer & Frühstück ok,
Abendessen im Hotel naja...
(trotz internationalen Publkum über 70 ital. TV-Sender, ab keines in E uder D :( )
Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt. Wir hatten es gewählt da es relativ dicht am Hafen ist. Allerdings geht genau vor dem Hotel eine Art Schnellstraße lang. Das Parken in der Tiefgarage war etwas kompliziert. Man muss sozusagen einmal komplett um das Hotel fahren und dann am Tiefgaragentor auf eine Klingel drücken. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Allerdings ließ sich in unserem Zimmer das Fenster nicht richtig schließen und so war es sehr laut. Das Frühstück ist ok, aber…