Da wir einen Nachttransfer am Flughafen hatten, entschieden wir uns für ein billiges Hotel. Das Hotel, das direkt im Flughafengebäude arbeitet, hat uns aufgrund des hohen Preises nicht gefallen. Wir konnten uns in der Nähe mit dem kostenlosen Shuttleservice niederlassen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Wir konnten gut schlafen. Kein Lärm störte uns. Am Morgen standen wir früh auf, frühstückten kräftig und fuhren zum Flughafen.
Ein anständiges Hotel zum Schlafen in Flughafennähe, alle 20 min fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Flughafen (Fahrtzeit etwa 10 min). Ich hatte einen frühen Flug, und daher für die letzte Nacht ein Hotel in der Nähe gesucht. Mehr Gründe gibt es nicht, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Der Preis für eine Nacht variiert anscheinend sehr stark. Ich habe recht viel bezahlt, und sehe jetzt einen aktuellen Preis der etwa 60% niedriger ist.
Das Hotel ist zwar günstig zum Flughafen gelegen. Die Zimmer sind aber extrem winzig. Noch schlimmer ist das Bad, man kann sich dort kaum umdrehen. Zum Glück hat min in letzter Zeit wenigstens eine Wand vor die Dusche gebaut. Vorher war die Dusche einfach in den Raum gebaut und man musste sich überlegen, ob man erst duscht oder erst die Toilette benutzt. Das Frühstück im Hotel ist ganz akzeptabel.
Das am Airport gelegene Hotel ist absolut in Ordnung. Freundliches Personal und Hilfsbereit wenn man nach einem Shuttel fragt oder andere infos benötigt. Personal ist sehr vielsprachig.
Die Zimmer waren dreckig. Möbel sehr veraltet und das Bett war nicht bequem. Bad und Dusche dreckig. Die Lage ist auch sehr schlecht. Man muss mindestens 10 Minuten laufen, damit man ein Restaurant findet. Ohne Auto ist man dort verloren.