Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Holiday Inn Flughafen Helsinki
Das Airporthotel Holiday Inn Helsinki - Vantaa befindet sich ca. 12 Fahrminuten mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Dieser Bus fährt alle 20 Minuten zum bzw. Vom Flughafen.
Anne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ziemlich gutes Hotel
Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Ein großes Einkaufszentrum in der Nähe des Hotels.
Judith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Bei unseren Zwischenhalten auf dem Weg nach Lappland übernachteten wir schon dreimal im Hilton Inn Vantaa Airport und waren jedesmal sehr zufrieden. Super ist der regelmässig verkehrende Gratis-Shuttlebus vom und zum Flughafen. Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Wlan für IGH-Members kostenfrei. Sehr reichhaltig ist das Frühstück. Das Abendessen war gut, kein Höhenflug, aber das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir werden auch weiterhin hier übernachten.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Flughafenhotel
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Flughafentransfer zum und vom Flughafen Helsinki-Vantaa in nur 10 Minuten. Flamingo Entertainment-Center und Jumbo Einkaufszentrum sind in 10 Minuten zu Fuß entfernt. In Flamingo gibt es viele Restaurants und Bars, ein Wasserpark, ein Spa und ein Kino. Unsere Executive-Zimmer war doppelt so groß wie ein Standard-Zimmer. Allerdings war das Bad so klein wie in Standard-Zimmer. Der verbleibende Raum wurde zu einem Make-up-Raum und einem begehbaren Kleiderschrank…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel in Airportnähe
Super gelegen am Vantaa Airport Waren nur für ein paar Stunden hier wegen langer Umsteigezeit Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Charles(51-55)Deutschland
Airport nähe aber per Shuttle Bus zu erreichen
Liegt im Airport nähe aber nurm mit Shuttle Bus zu erreichen. Shopping Mall mit Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten 10 Minuten per Füß zu erreichen.
York(46-50)Deutschland
Super freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr sauber das Personalwar super freundlich und sehr hilfsbereit Preis Leistung war okay ich werde aufjedenfall wieder kommen
Jens(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel, grosse Lobby und eine wunderbare Sauna, machen einen Arbeitsausflug bei -25 Grad ertraeglich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herausragende Hotelmitarbeiter
In diesem Hotel stechen die Mitarbeiter besonders hervor, ob der kleine Smalltalk beim Check-In, oder das Anbieten von dem Check-Out direkt während des Frühstücks - Dieses Hotel sorgt gut für seine Gäste.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Nacht am Flughafen
Ich war für eine Nacht in Helsinki und kann dieses Hotel für Reisende empfehlen, die nahe am Flughafen übernachten möchten. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zu den Terminals an, auch wenn dieser noch weitere Hotels auf der Fahrt abklappert, war dieser sehr groß und es war ausreichend Platz. Die Zimmer waren sauber und sehr gut. Das Personal sprach fließend englisch, konnte sogar ein paar Wörter deutsch und war insgesamt sehr freundlich.