Effektiv für eine Übernachtung nach einem langen Flug und Weiterflug am nächsten Morgen. Abholservice vom und Bringservice zum Flughafen einwandfrei, wenige Minuten.
Da Holiday Inn am Flughafen Melbourne ist sehr zu empfehlen. Es liegt unweit es Flughafens und bietet einen kostenloses Shuttle. Zu Fuß lässt sich der Flughafen allerdings auch gut erreichen. Direkt nebenan befindet sich McDonalds. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. In den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf die Skyline von Melbourne.
Das Holiday Inn am Flughafen von Melbourne ist optimal gelegen. Das Hotel bietet einen kostenfreien Hotelshuttle zum Flughafen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Zu Fuß vom Terminal erreichbar und sehr gut, wenn man nur kurz in Melbourne ist und nicht extra ein Hotel in der Stadt buchen möchte. Allerdings müsste das Hotel demnächst mal renoviert werden, wenigsten der Boden.
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, weil wir am nächsten Tag einen frühen Flug hatten. Das Zimmer war zwar sauber, aber etwas abgenutzt. Das Restaurant hatte eine Kantinenatmosphäre. Wir konnten da auch keine Burger bestellen – dazu mussten wir in die benachbarte Bar wechseln.
Der Checkin war freundlich und schnell.
Vorteil: Zum Flughafen kann man zu Fuß gehen.
EIne Gute Option wenn man Nachts landet oder früh losfliegt. Mit dem Skybus kommt man gut in die Stadt und zurück. Flugzeuge hört man zuwar aber für die Nähe zum Flughafen nur leicht.
Ideal geeignet um direkt am Flughafen, vor dem Weiterflug zu übernachten. Ist per Fuß oder mit Shuttle zu erreichen. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.