Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Standardzimmer des Hotels werden bis März 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Das Hotel war sehr schön ausgestattet
sehr zu empfehl en für städteurlaub:gute verkehrsbindung mit der u-bahn in die prager innenstadt:im grossen und ganzen ein sehr schöner aufenthalt und ein tolles ambiente und hotelservice
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir sind auf Grund einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels hier gelandet - zum Glück. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Deutsch spricht man hier nicht aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Minuspunkt: die Parkgebühren. 20 Euro pro Tag für einen Platz in der Tiefgarage finde ich echt teuer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schönes und modernes Hotel in Prag
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Schon in der Empfangshalle wurde viel mit Licht und Glas gearbeitet, was einen recht freundlichen Eindruck hinterlässt. Die Lage ist für Besucher der Messe optimal, es sind gerade mal 50 Meter zum Kongresszentrum. Wer allerdings einkaufen möchte oder ein Restaurant in der Nähe sucht wird hier aber ein ganzes Stück fahren müssen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr sauber und das Personal auch bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt!
schönes Hotel, der Kette entsprechend, große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet hatten nur Sonnenschein, gerne wieder einen Spaziergang vom Hotel entfernt (15 Min.) liegt die Burgruine von Yvsehrad, daneben die Kirche Peter + Paul mit einem sehenswerten Nationalfriedhof
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Modernes 4-Sterne-Haus
Wohnte für ein Wochenende im Holiday Inn Congress Center Prag. Neueres, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Prager Kongresszentrums mit ensprechend guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ansonsten ist die Lage eher unspektakulär, die nähere Umgebung ist trist und wenig einladend. Aber bis in die schöne Innenstadt ist es nicht weit. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, ich hatte ein sog. Executive-Zimmer auf einer entsprechenden Etage. Alles was man benötigt ist vorhanden, wenn auch die…
Michael(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holiday Inn Kongress-Zentrum Prag/Praha --Perfekt !
Das sehr schöne und neue Hotel ist perfekt ausgestattet, super sauber mit allem erdenklichen Komfort ! Die nächste Metrostation ist nur wenige (3-5Minuten) entfernt. Sehr zu empfehlen !!! Das ganze Hotel ist eine Augenweide in Sachen " Stil" und Einrichtung. Ein absolutes Designerteil. Es eignet sich optimal für eine Prag-Tour.