Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Preiswert, gut, ruhig, freundliches Personal
Wir waren die allerersten in dieser Saison und kamen uns zuerst etwas verloren vor. Nach kurzer Besprechung mit der Alltours-Reiseleiterin konnten die Anlaufprobleme gelöst werden. Nach wenigen Tagen hatte sich alles eingepegelt (Pool, Buffetessen). Wir hätten auch wechseln können fühlten uns aber sehr gut betreut und in freundlicher Athmosphäre, so dass wir jeden Tag geniessen konnten, nachdem sich das Wetter auch stark verbesserte. Nachdem es wohl Ruhe beschwerden wegen der günstigen Trinkgelegenheiten (All…
Katleen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist relativ klein, ca. 130 Zimmer. Es gab 5 Stockwerke. Vom ersten Eindruck waren wir positiv überrascht. Wir hatten All inclusive, was sich aber hauptsächlich auf das Essen bezieht. Freie Getränke gab es leider nur an der Poolbar und die durfte nicht genutzt werden, wenn es gewittert hat. Getränke durfte man auch nicht aufs ZImmer nehmen, wo wir dann bei zweimal Gewitter in der Woche Pech hatten. Also All inclusive ist in diesem Hotel echt ein Witz. Ich denke, für Schulabschlussfahrten, die Party machen…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bulgarien gerne wieder, aber nicht in diesem Hotel
Die Anlage ist überschaubar, der Allgemeinzustand ist gut
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Das Hotel insgesamt ist ordnung. Die Zimmer sind stehts sauber und der Balkon ist auch in ordnung. Am Pool war unserer Meinungen zu wenig Platz für so viele Menschen. Man wurde dort morgens nassgespritzt von einer Putzkraft die meinte erst gegen 10 uhr dort sauber zu machen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
350m zum Strand??? Das ist wohl die größte Lüge, es sind min. 800m. Essen war immer nur lauwarm und eintönig. Am Abend wurden teilweise Reste vom Mittag angeboten. Wenn ein Gericht aus war wurde es nicht mehr nachgefüllt. Trotz All inclusiv dürfte ich keinen Saft für meine kl. Tochter in den Trinkbecher einschenken und mit aufs Zimmer nehmen. Säfte sind mit Wasser verdünt!!! Jede Nacht wird man von besoffenen Jugendlichen gestört.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zumutungen in diesem Hotel waren filmreif!
Laut Paneuropa-Angebot (Tochterunternehmen von Thomas Cook, über den Discounter Plus vertrieben) ein Vier-Sterne-Hotel, das in güldenen Worten beschrieben wurde. Wir fanden ein Drei-Sterne-Hotel vor, dessen Qualitäten von jeder noch so mies geführten Jugendherberge übertroffen worden wären. Kurz: Das ideale Ziel für das Masochisten-Hochzeitspärchen. Nach der kühlen Begrüßung in der Eingangshalle zwängt man sich in einen engen Aufzug, der sich ruckartig nach oben bewegt (geschmückt mit Hakenkreuzen). Für uns war der…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Mein schlechtester Urlaub, nicht empfehlenswert
sehr laut, da überwiegend Jugendliche im Hotel. Speisen zu kalt, ständig Wiederholungen, kein Auffüllen von Speisen. Warme Getränke, Eis ständig alle. Keine Freizeitmöglichkeiten. Pool reparaturbedürftig, Verletzungsgefahr. SAT TV selten funktioniert. Keine Animation.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis war einwandfrei!
Aufgrund diverser schlechter Beurteilungen waren wir sehr verunsichert, aber nur die eigene Erfahrung bringt Gewissheit. Das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck und das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach bestens. Bisher haben wir noch nie so einen "billigen" und schönen Urlaub gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man kann natürlich nicht wenig bezahlen und das unmögliche Erwarten. Absolut verwöhnte Gaumen sollten lieber ein Hotel mit fünf Sternen buchen oder gleich in…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lest diese Bewertung - War super!
Also das Hotel wurde erst 2004 gebaut und schon deshalb braucht man sich keine sorgen zu machen. Die Sauberkeit in dem Hotel wird an erster Stelle geschrieben. Alles war sehr sauber und jeden Tag wird da drin geputzt. Der Fahrstuhl ist auch i. O. und wir haben ihn viel genutzt da wir weit oben hausten. Vom Alter der Leute her war es unterschiedlich. Es waren viele Russen, Bulgaren, Polen und wir Deutsche da. Es gab 5 stockwerke und wir waren im 4. und hatten vom Balkon aus Meerblick...das war natürlich…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Diese Hotel, nein danke
Hotel an sich ist in der Ausstattung in ordnung aber nicht 4 sterne würdig außerdem sind nur 3 sterne am hoteleingang angegben...falls der 4te stern für den wellness "bereich" sein sollte, ist dies erbärmlich, denn alles muss bezahlt werden und hatte nie geöffnet. Das Essen ist wirklich ungenießbar selbst die Straßenkatzen sind davor weggelaufenals sie daran gerochen haben.. kein scherz! Fazit essen: viel durchfall und kleine kinder sind sogar ins krankenhaus gekommen!! Also auch für Familien auch ungeeignet,…