umfassend schlechtes Preis-Leistungsverhältnis; Zimmer in deutlich schlechterem Zustand als im WWW beworben; Personal durchaus freundlich, aber sehr lange Wartezeiten
Netter Service. Gut Parkmöglichkeiten. Zimmer etwas alt, aber sauber. Großes Bad. Klasse Abendessen. Frühstücksauswahl groß und sehr gut. Leider waren die Brötchen alt.
Mein Higlhlight war die Küche, ein Kompliment an den Koch, denn ohne ihn wäre die Bewertung noch schlechter.
Die Bedienung nicht alle, aber die meisten waren nicht sehr freundlich.
Wir sind als Gruppe gereist und bekamen Samstagsabends 23:00h nichts mehr zu trinken.
Am Tanzabend war dann um 12:30h Schluss mit Gastfreundlichkeit, denn das Hotel sei ja keine Bar.
Denn in Hollenstedt gibt es ja auch so viele Bars (Scherz)
Die Aufteilung der Gruppe zum Essen hat sich auch nicht wirklich erschlossen.
Ich kann nicht…
Kein Hotel für längeren Aufenthalt.Schon 1 Übernachtung war zuviel.Zum Frühstück gab es nur 3 weiße Brötchen mit etwas Wurst zugeteilt.Mein Ratschlag an den Reisenden: Hollenstedter Hof, bitte weiträumig umfahren!
Frühstück war ok, wenn denn rechtzeitig nachgelegt worden war. Viele der Übernachtungsgäste scheinen an diesem Wochenende Durchreisende, Gäste der Wirtsstube erscheinen überwiegend als Ortansässige aus Hollenstedt und Umgebung. Die Gänge zu den Zimmern sind furchtbar hellhörig, Dielen knarzen laut und die Zimmertüren empfinde ich als hauchdünn.
Es gibt andere Unterkünfte in der Umgebung, wenn am Wochenende Nachtruhe und ein rücksichtsvoller Gastgeber die Reisewünsche sind.
Die Sauberkeit im Bad ,Spinnenweben im Zimmer und starker Lärm vom Nachbargrundstück lassen keine weitere Buchung zu.Das Frühstück war eher durchschnittlich,die Blumenvasen samt Inhalt gehören in den Müll!
Trotz Spätanreise, und einer nicht 24h besetzten Rezeption gut Lösung gefunden wie ich doch das Zimmer Nachts beziehen konnte. Preise etwas zu hoch (<55 EUR/Nacht incl. Frühstück). EIn Preis um die 40-50 EUR wäre angemessen gewesen.
Leider kein WLAN gratis auf den Zimmern. Ich verstehe nicht, warum das in Deutschland nicht mittlerweile wirklicher standard geworden ist.
Achtung Navigation bring einen an das falsche Ende der Strasse.
Sehr gute Matratzen. Sehr ruhig trotz direkter Straßenlage.Sehr sauber. TV-Programme ausreichend. Frühstück im kleineren Rahmen, aber ausreichend für ein leckeres Frühstück. Service sehr hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung.