Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zehnten Mal in Sarajevo
Ziemlich großes Hotel eher Massenabfertigung. Der "Wellnessbereich" war nicht sehr schön und extrem dunkel, der Pool mit Schulklassen überfüllt.
Amir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne im Thermalhotel Hollywood
Immer wieder sehr gutes Service. Sehr viele Touristen aus dem Nahen Osten. Achtung: Säfte die der Kellner bringt werden verrechnet da auch ein Schank mit Getränken in Flaschen serviert werden. Klimaanlage hat in unserem Zimmer leider nicht funktioniert.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnetes Vorstadthotel mit guter Strassenba
Ausgezeichnetes Vorstadthotel mit guter Strassenbahnanbindung. Die Zimmer waren neu renoviert und die Bäder waren riesig. Gegen Aufpreis von 10 Euro bekommt man ein Zimmer mit Whirlpool. Großer Indoorpool und sehr günstige Massagemöglichkeit
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur in Notsituationen, nicht als Urlaubshotel
Aufgrund eines Flugausfalls wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel, das trotz relativ modernem Erscheinungsbild in die Jahre gekommen wirkt. Es liegt relativ weit weg vom Innenstadtbereich. Wifi ist überall verfügbar, der Service ist leider nicht sonderlich gut.
Diego (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut aber... Mann kann fast überall rauchen....
das Hotel ist außerhalb der Stadt aber in der Nähe des Flughafen und neben den Thermen. Richtig groß mit Bars und Restaurants in der Komplex.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 sterne mehr nicht...
wir waren im rahmen einer rundreise dort, für eine Nacht okay, aber essen und frühstück eher ein kampf... im pool muss badekappe getragen werden... also 3 sterne ok...
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
"Normales" Hotel aber ohne gutes Frühstück
Während meiner Dienstreise wurde ich in dieses Hotel gebucht. Die Zimmer sind ausreichend gross, WLan ist sehr schnell und kostenlos. Das Frühstück ist ein grauenhaft! Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Security mit Waffen bewachen das Hotel.
Amir(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel in direkter Umgebung der Therme Ilidza
Das Hotel ist eines der Besseren in Sarajevo. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen kleinen Balkon. Frühstück ist umfangreich. Abendessen wird auch in Buffetform angeboten. Der Wellnessbereich ist ist sehr gut mit gutem Peis Leistungsverhältnis für Massagen, etc. Swimmingpool ist sehr groß jedoch leider kein Thermalwasser obwohl das Hotel auch direkt an der Therme Ilidza liegt. Sehr viele arabische Touristen und das Hotel ist haupsächlich auf diese Touristen eingestellt.
Selma(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr entspannt. Ich bekam ein gratis upgrade und zwar ein Zimmer mit Whirpool. Frühstück ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Viele arabische Gäste. Hotel hat einen SPA Bereich als auch Pool den ich nicht genutzt habe. Direkt außerhalb des Hotels befinden sich Geschäfte, Bars, etc. Gerne wieder.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfektes Konferenzhotel
Grundsätzlich kann man es empfehlen. Ein tolles Konferenzhotel inkl. Spabereich, Schwimmbassin. Es funktioniert alles (Wifi), Dusche, es ist sauber. Obwohl es im Erdgeschoss sehr laut sein kann, weil oft mehrere Hochzeiten und Konferenzen gleichzeitig stattfinden, ist es in den Zimmern ruhig. Die Zimmer sind recht groß. Ein wenig ungewohnt ist, dass das Rauchen immer noch fast überall erlaubt ist. Mitlerweile aber wenigstens nicht mehr im Frühstücksraum. Nach einem Nichtraucherzimmer fragen!!! Das essen ist ok,…