Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auf jedenfall enpfehlendswert
Sehr tolles Hotel. architektonisch super gestaltet, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, direkter Zugang zur Therme eins, völlig unkomplizierte Abwicklung, super Frühstücksbufett, im Ortskern, mit ausreichend Parkplätzen, einfach enpfeldendswert
Holzapfel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Tag ein Genusstag
In diesem Hotel stimmt einfach alles , das Essen war wie in einem Sterne Lokal. ( Steinheuer, Rüssel, Müller ) Thermen waren Super sehr sauber
diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit immer wieder
Lage vom Hotel ist sehr gut. Zugang zur Therme mit Bademantel .Wellnesbereich sehr schön Essen und Personal sehr freundlich und hilfsbereich

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mehr als zufrieden!
Freundliches und nettes Personal! Gute Lage! Schöner und großzügiger eigener Thermal- und Wellnessbereich! Ausgezeichnets Frühstücksbuffet!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Auch unseren 6. Aufenthalt im Hotel Holzapfel haben wir genossen. Wir konnten erleben, dass die Qualität des Hotels über Jahre nicht nachgelassen hat. Alle Einrichtungen des Hotels (Zimmer, Badebereich, Saunen, Restaurant ...) sind weiterhin sehr gepflegt. Die Küche ist immer noch hervorragend. Wir werden auch zukünftig dieses Hotel besuchen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schönes, gut geführtes Familienhotel. Das Essen sehr, sehr gut, für Gaumen und Auge. Personal, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Außenanlagen, Schwimmbäder innen und außen, Saunalandschaft, Spa einfach alles top. Die Zimmer sehr schön und groß. Man fühlst sich sehr wohl dort.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zum Weiterempfehlen
in jeder Hinsicht Super !! Tolle Architektur, toller Service, nettes zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkter zugang zur Therme eins, im preis inbegriffen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel, Gastronomie sehr gut, Zugang Therme 1
Ich habe mir das Hotel - ohne es vorher direkt zu kennen - aufgrund der Tatsache ausgesucht, dass es eine gehobene Gastronomie mit Vollpension, einen direkten während des Aufenthaltes freien Zugang zur Therme 1 und einen eigenen, ebenfalls freien Wellnessbereich mit Sauna, Solebad und Thermalbecken anbietet. Das Hotel war vollumfänglich für meinen Reisegrund geeignet, die Gastronomie übertraf meine Erwartungen deutlich. Das Zimmer im Altbau war sehr gut, jedoch etwas "altmodisch" (z.B. Dusche ohne ebenen Eingang >…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervoragende Gastgeber, man fühlt sich sehr wohl.
Ein hervorragend geführtes Haus, dass jährlich mehrmals von besucht wird. Einer der Gründe ist das Golfturnier " Holzapfels Open ".
Edda Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist einfach Spitze!!
Wir waren schön öfters im Hotel-Holzapfel und es gab noch nie eine Beanstandung, Zimmer, Empfang,Restaurant, Bedienung alles Perfekt. Wir verbringen 2 x im Jahr dort einen Aufenthalt