Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Arthur (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir haben uns sehr gut erholt, kommen gerne wieder
Das Frühstück war ausgezeichnet Das Personal sehr nett Die Zimmer ziemlich abgewohnt, aber sauber Matratzen sehr gut
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes zentrales Hotel mit Thermenanbindung
Zentrale Lage in Bad Füssing. Bequem und toll ist die Anbindung in die Therme 1 - kostenlose Benutzung. Andererseits finden Ruhe suchende Gäste einen schönen hoteleigenen Wellnessbereich mit Innen-, Außenbecken und Saunabereich vor. Es sowohl die Vielfalt der Therme 1 als auch die Ruhe im Hotelbereich vorhanden. Der Platz in Füssing für Thermenurlaub.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum abschalten vom Alltag ideal.
Sehr geräumiges und sehr ruhiges Hotel . Super freundliches Personal. Die Zimmer hell und sauber. Auch der Wellness Bereich sauber.

Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur zum Weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche!
Stefan G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pluspunkt: Bademantelgang zur Therme 1
Das Hotel überzeugt durch die gute Lage und die direkte Anbindung an die Therme 1. Das Wellnesshotel Holzapfel ist der neue Bereich des Hotels
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Holzapfel wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus dem Traditionshaus und dem Wellnesshotel. Beide Hotels sind verbunden durch einen unterirdischen Gang. Im Traditionshaus ist der Zugang zur Therme 1 und das Restaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen). Im Wellnesshotel finden die Tanzabende und sonstige Veranstaltungen statt. Schöne Bar und Lobby. Die beiden Pools, Saunen, Ruheräume, Liegewiese etc. sind ebenfalls im Wellnesshotel. Die Tiefgarage befindet sich beim Wellnesshotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist außerordentlich gut und hat jederzeit einen Stern verdient. Die Nähe zur Therme 1 mit dem Bademantelgang ist nur empfehlenswert.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax-Wochenende vom Feinsten zum fairen Preis
Wir haben im Neubau des Hotels gewohnt; mittels unterirdischem Gang kann man zwischen der Erlebnistherme und dem ruhigen Teil wechseln (war in den 2 Tagen unser primärer Aufenthaltsbereich). Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, genügend Handtücher vorhanden, Essen ist einfach ein Traum - war ein richtiges Wohlfühl- und EntspannungsWE. Sehr gerne kommen wir wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Haus ist sehr gut geführt, familiäre Atmosphäre, nicht so steif wie in anderen 4-Sterne-Hotels. Freundliches Personal, guter Service und die Qualität des Essens hervorragend. Sehr gut auch der Bademantelübergang zur Therme I. Schöner eigener Wellnessbereich.
Burga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness, Aktivität, Erholung und Entspannung
Sehr gute Lage, ideal um Wellness und sportliche Aktivitäten zu kombinieren. Der Durchgang zur Therme 1 ist ideal, man kann im Bademantel die Therme besuchen.