Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Michaela & Petet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben
Tolles Hotel mit immer freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen vom Frühstücksbuffet (unbedingt das Nussbrot probieren!) bis zum Abendessen. Beim abendlichen Menü gab es nach einem Salatbuffet immer eine Suppe und danach zur Wahl Fisch-, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Das Dessert war hervorragend. Sonderwünsche wie Pommes statt Kartoffeln wurden erfüllt. Im Zimmer gab es zur Begrüßung Sekt, Wasser und Äpfel. Unsere Suite war sehr sauber und großzügig mit je einem Fernseher im Wohn- und…
BBB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel. Überwiegend freundliches Personal. Sehr gute Küche. Komfortable Zimmer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit freundlichem Personal
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne, denn hier können wir die Seele baumeln lassen.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut nur Empfehlenswert !!!
Super tolles schönes Hotel, Architektonisch wunderbar, sehr nettes Personal, hervorragender Wellnessbereich, mit direktem zugang zur Therme Eins, super Frühstücksbüffet, und tolles Preis-Leistungsverältniss
Elke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes elegantes Ambiente. Man fühlt sich sehr willkommen auch wenn man "nur" 2 Übernachtungen gebucht hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Super!
Ein sehr schönes Hotel mit familiären Ambiente. Service sehr gut und schmackhaftes und leckeres Essen. Für mich Ideal ist der Bademantelzugang zur Therme.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach nur toll, in jeder Hinsicht
Super tolles Hotel, Architektonisch super gestaltet, Hervorragender Wellnessbereich, Super nettes Personal, Einfacher Übergang zur Therme Eins (im Preis inkludiert !), Frühstücksbuffet, Man kann dieses Haus im besten Sinne nur weiterempfehlen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schickes Hotel, das "Neue Holzapfel". Ein ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt das 6. Mal dort und kommen gerne wieder.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Familärer Atmosphäre und leckerem Essen. Gutes Preis Leistungs Angebot. Wir werden wieder dort hin fahren.
Lisa(31-35)Deutschland
Entspannung pur im neuen Holzapfel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Der Neubau ist perfekt gelungen. Das alte Hotel ist sauber und gepflegt, jedoch sind die Anwendungsräume weit hinter dem Wohlfühlfaktor des neuen Hauses hinterher.