Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser geht's fast nicht. Wohlfühlathmosphäre pur.
Sehr ruhig gelegen und doch zentral. Sowohl Traditionshaus als auch das neue Haus mit dem Wellnessbereich sehr einladend. Personal sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, das neue Holzapfel. Zentral gelegen, eigene Therme und kostenloser Zugang zur Therme 1, Sauna, sehr gutes Essen.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Wir haben eine Gesundheitswoche gebucht und waren bestens zufrieden. Die Zimmer und die Verpflegung waren spitzenmäßig. Auch die Anwendungen wurden fachmännisch durchgeführt. Zum allgemeinen Wohlbefinden trug natürlich auch die geniale Spa Abteilung bei.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Garantiertes Wohlfühlwochenende
Mein Mann und ich haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohl gefühlt. Tolles Ambiente, super freundliches Personal, absolut perfekter Wellnessbereich und das Essen ein Traum. Mehr haben wir uns nicht erwartet und kommen jederzeit gerne wieder hier her...
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Essen war super und die Portionen waren genau richtig. Auch die Auswahl der Speisekarte, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter und das Servicepersonal waren echt nett und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Claudia und Erwin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Aufenthalt ist ein "Heimkommen"
Wir sind seit Jahren Stammgäste, jeder Aufenthalt ist reine Erholung, man kommt an, springt in den Bademantel und ist Zuhause. Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Da ist der Gast keine Nummer.. wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen,
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die Lage zentral, zur Therme 1 gibt es einen direkten Zugang, Zwischen den 2 Häusern gibt es einen unterirdischen Gang, Die Tiefgarage ist groß genug.
Gert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein Hotel 1. Klasse !
Der Beweis, dass wir zum 16. Mal nach Bad Füssing ins Hotel Holzapfel gefahren sind beweist, dass wir uns sehr wohl fühlen (Anreise immerhin 701 Km). Bisher haben meine Frau und ich im näheren Umkreis unseres Wohnortes keine Alternative gefunden. Im Hotel Holzapfel stimmt einfach "ALLES"!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel jeder Zeit wieder
Super Hotel für einen schönen Urlaub zu zweit Tolles Essen schöner Wellnessbereich freundliche Menschen empfehlenswert
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gerne wieder hier!
Schönes, sauberes Hotel mit eigener Therme. Großzügige Zimmer mit Balkon. Verpflegung ausgezeichnet. Personal freundlich.