Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Aufenthalt Hotel Holzapfel
Wir waren im Juli zum 3.-mal für eine Woche im Hotel Holzapfel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer im neuen Haus ist sehr gut eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich und der Garten sind sehr gepflegt und angenehm zu nutzen. Das Essen in diesem Hotel war wieder ein Höhepunkt des Urlaubs. Das Hotel wird durch die Familie Holzapfel sehr gut geführt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. So ist es kein Wunder, dass wir schon für Ende Dezember 2018 den nächsten Aufenthalt in diesem…
Tund J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder!
Großzügige Lobby mit Hotelbar, schöner Spa- und Wellnessbereich. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Kurhotel zum Entspannen
Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Personal ist freundlich, die Küche ist einmalig und die hoteleigenen Thermalbecken laden zum Entspannen ein. Über einen Bademantelgang erreicht man bequem die Therme 1

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Wellness- und Spa-Hotel!
Wellnesshotel mit eigener Therme, diversen Saunen und Bademantelgang zur öffentlichen Therme. Gehobene Klasse mit exquisiter Küche. Ideal für Erholung und Wellness.
U-H-G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlhotel , uns fehlt nichts
wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel, und es gefällt uns immer wieder gut. Liebevoll ausgesuchte Details unterstreichen die öffentlichen Räume, wie z.B. Deko auf den Tischen des Restaurants und die Deko im Wellnessbereich. Alles wurde mit Sorgfalt und Liebe ausgesucht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Seit vielen Jahren mein Urlaubsdomizil, da ich mich hier wie ein Gast fühle und nicht wie eine Nummer. Man fühlt sich wie Teil einer Familie zu sein. Alles Personal sehr nett und zuvorkommend.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum Verwöhnurlaub
Wir verlebten 10 Tage im Holzapfel und waren trotz der Bauarbeiten rundum zufrieden. Hervorzuheben sind die Möglichkeiten, das Thermalwasser in der hauseigenen und auch in der öffentlichen Therme 1 zu genießen. Die eigenen Saunen und die Entspannungsräume laden zum Verweilen ein. Ein Genuss sind die angebotenen Speisen - sei es zum Frühstück oder im Rahmen der großzügigen Verwöhnpension. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich und kompetent. Auch ist die Sauberkeit im gesamten Haus…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
da wir schon 10mal im Holzapfel waren erübrigt
Anreise und Empang im neuen Holzapfel,dann einziehen in die geplanten Zimmer,jeder Zeit Hilfe möglich,dann Sekt zum Empfang,sowie die Chiparmbänder für die Therme1 erhalten und den Tagesspeiseplan einsehen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder!
Wir, ein älteres Ehepaar mit erwachsener Tochter waren zum 5. Mal im Hotel Holzapfel, weil wir die Lage an der Therme1 und den freien Eintritt in die Therme bevorzugen. Auch die hoteleigenen Schwimmbecken und Saunen sind sehr schön und ruhig. Die Küche ist hervorragend unddas Personal sehr freundlich.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne.
sehr freundliches Personal, sehr guter Service, leckeres Essen das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich sehr großzügig.