Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werbe nicht für das haus, probiert selbst
Die 6.0 kommt bestimmt von erstbesuchern, war bei mir genauso. Man muss sich halt " durchschlagen " Derdirekte zugang zur therme ist gut, wenn auch weit. Ca 150 € pro tag ist ja auch etwas. Das gönnt man sich beim geburtstag - weg von den lästigen - aber bei einer woche und dasöfters im jahr - machen nicht viele. Da gibts keine 6.0 mehr - da nimmst du alles anders wahr. Ich war drei mal hier, aber nochmals : nein
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsame Auszeit, immer wieder gerne ...
schönes, modernes Hotel in Top Lage mit umfangreichen Wellnessmöglichkeiten, tollem Service sowie ausgezeichneter Küche.
Hanne udn Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Ausspannen eine Oase
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Verfügt über ein Außen- und Innenschwimmbecken, welches im Bademantel leicht zu erreichen ist. Also, kann die Erholung und Entspannung gleich mit dem Eintritt ins Zimmer beginnen. Dank der Rezeption konnten wir eine Massage problemlos Termingerecht buchen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Thermenhotel
Sehr gutes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme 1. Guter eigener Spa-Bereich mit Saunen und Therme. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Große Tiefgarage.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel für Wellnes-Tage in Bad Füssing
Hotelanlage besteht aus Neubau und auf der gegenüberliegenden Straßenseite dem ursprünglichen Hotel(aber alles neu renoviert), beides ist durch unterirdischen Gang verbunden, damit man zu Restaurant/Frühstücksraum(im Altbau) und Therme kommt ohne in die Kälte zu müssen. Alles ist sehr schön eingerichtet. Fürs Auto sind kostenlos Parkplätze in einem umzäunten Bereich vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen. Behaglich eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, Bademantelgang zur Therme 1, gutes Essen, sehr freundliches Personal
josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für einen kurzen Wellnessurlaub
Das Hotel wurde uns von der Tochter weiterempfohlen. Beim Eintreffen waren wir von den schönen und modernen Zimmern positiv überrascht. Die Atmosphäre und das Personal waren nett und zuvorkommend. Aufgrund des schlechten Wetters ideal für einen Wellnessurlaub.
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Wellnesshotel!!
Tolles Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und hervorragendem Essen! Direkter Zugang zur Therme. Sehr nettes und freundliches Personal. Einfach ein ideales Wellnesshotel zum Entspannen!!
Clauida(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnprogramm pur
Eine kleine Auszeit nach den Ostertagen mit phantastischem Erholungseffekt. Personal sehr bemüht und zuvorkommend, Küche hervorragend, Sauberkeit top, Super Lage da Direktzugang zur Therme. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit in diesem Hotel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service einer durchdachten excelenten Küche und mit sehr freundlichem Personal vom Hausmeister bis zum Chef. Die hauseigene Therme mit 5 Saunen ist ein Traum und ideal zum relexen.Sehr zu empfehlen.