Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum gelungene Wellnesstage
Das Personal an der Rezeption und auch im restlichen Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist hervorragend. Auch das Wellnesangebot lässt keine Wünsche offen und auch unter Termindruck ist das Personal sehr bemüht den Wünschen gerecht zu werden. In der hauseigenen Therme kann man so richtig entspannen. Wir verbringen immer wieder gerne entspannende Tage dort.
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen
Wir waren vom 14.-17.11.17 als Gäste zum zweiten mal im Hotel Holzapfel und waren wieder in jeder Beziehung sehr zufrieden. Auch für Sauerstoffpatienten sehr geeignet, da die Anlieferung eines Sauerstofftanks kein Problem darstellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes Hotel mit nachhaltigem Erholungsfaktor
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen: Phantastischer Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, das sich an gesundheitlichen Aspekten orientiert. Die hauseigene Therme, welche über einen unterirdischen Tunnel vom Haupthaus aus im Bademantel erreichbar ist, lädt zum Relaxen ein. Insgesamt einfach ein traumhafter, nachhaltiger Kurzurlaub.

Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind schon mehrere Male zu Gast gewesen und noch nie enttäuscht worden und planen nächstes Jahr wieder ein paar erholsame Tage in diesem Hoteil ein.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur entspannen! Jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Man kommt an und kann sich sofort entspannen. Erholung pur! Schönes modernes Ambiente
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Eines der besten Hotels in Bad Füssing. Im besonderen hervorzuheben ist der kurze Zugang zur Therme 1. Die Leistungen des Hotels sind kaum zu übertreffen. Vor dem morgendlichen Thermengang gibt es leckeren Kaffee im Bademantelgang. Die Werbung Gourmet Hotel ist mehr wie berechtigt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr feines hotel
Ich war im juni 2017 für eine woche zum ersten mal hier und wohnte im neuen hotel mit blick zur strasse. Die temperaturen waren bei 30 grad. Das zimmer mit morgensonne war angenehm kühl , ruhig und sehr fein. Die verwöhnpension zum frühstück - mittag und abend waren für mich etwas neues. Ich wollte alles im hause haben. Der direkte zugang zur therme ist bequem. Das familiengeführte hotel hat sehr freundliches - nettes personal - Ich werde dieses jahr noch 1-2 mal kommen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness für jung und alt in gepflegter Umgebung
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service in TopLage mit direktem Bademantelgang zu Therme 1. Ausserdem hoteleigenes Innen- und Außenbecken mit Thermalwasser. Grosszügige Saunalandschaft mit sehr schönen Ruheräumen. Ruhige Liegewiese.
Vera-Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, alle im Hotel und auch die Besitzer sind sehr aufmerksam und haben mir einen schönen Geburtstag bereitet. Das Hotel ist sehr sauber, schöne Wellnesangebote, ich habe mich rundherum wohl gefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Verwöhn-Hotel erster Klasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es strahlt eine persönliche Atmosphäre aus - man fühlt sich wie Zuhause. Das Hotel liegt sehr zentral und der Zugang durch einen "Bademantel-Gang" direkt in die Therme ist sehr angenehm.