Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Wiederholungbedürftig"
sehr schöne Lage - sehr geeignet wegen "Bademantelgang" zur Therme 1 von Bad Füssing - sehr freundliches Personal - sehr sauber - ausgezeichnete Menues und Frühstücksbuffet
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal da, immer wieder hin.
Wir waren da schon 8 mal. Ganz einfach alles nur schön. Essen sehr gut. Mit kostenlosem Leihbademantel direkt in die Therme 1.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges Hotel, schön zum ausspannen
ein ruhiges, zental gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, optimal zum ausspannen mit Innen.- und Aussenpool mit angegliederten Wellnessbereich

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder!
Ausgezeichnet geführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, excellente Verpflegung, wunderschöner Wellness und Spa Bereich Ich war das erste Mal dort aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Günter und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness bester Qualität
Zentrale Lage und direkter Zugang zur THERME EINS, Ein guter Wellnessbereich im Haus. Freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. ,..
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel, man fühlt sich einfach wohl
Ich steige regelmäßig im Holzapfel ab und bin jedes Mal äußerst zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Sauna- und Badebereich lädt zum entspannen ein. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Doris und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich, das Essen ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und souverän. Die Erholung beginnt mit der ersten Stunde.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
rund um gelungener Wellness-Urlaub
sauber , gepflegt , sehr guter Service , super Thermalbad , wunderbares Frühstückbuffet sehr gut geeignet für eine Wellnessurlaub Top Angebote
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel zum Entspannen mit direktem Thermenzug
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal und super Wellnessanlage. Essen war sehr lecker. Alles super!
Irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Wohlfühloase nur zu empfehlen!!
Eine echte Wohlfühloase und sehr zu empfehlen für Feinschmecker! Der beste Platz abzuschalten. Für meinen Mann und mich ist es bis jetzt das beste Hotel, wo wir jemals genächtigt haben. TIPTOP - sehr zu empfehlen für gemeinsame Wellnesstage. Es passt alles rundum! Vor allem die Küche ist einzigartig lecker, kann man nur eines hoffen - dass alles so bleibt wie es ist :-)