Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
waren schon 3mal im Hotel.Jedesmal top. Kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal. Super Essen. Schöner Wellnessbereich..
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr sauberes Hotel und optimal für Wellness. Verpflegung sehr gut. Hotel in zentraler Lage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoller Aufenhalt, bis bald.
Es war wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Holzapfel. Für uns ist es schon eine lieb gewordene Tradition an den " Holzapfel Open" ( Golfturnier ) teilzunehmen. Es passt einfach alles, neben der sportlichen Betätigung ist das Hotel sowie die Gastronomie immer wieder ein Höhepunkt bei unseren Reisen.

Hartlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Bademantelgang vom Hotel in die Therme 1, so dass man mehrmals am Tag im Bademantel in die Therme gehen kann.. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet - Frühstück und Abendessen. Als Mittagessen gibt es zusätzlich Kleinigkeiten und viel Salat.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolutes Spitzenhotel!
Blitzsauber...Toplage...feines Essen..guter Service. .direkter Thermenzugang...toller Wellnessbereich...großzügige Zimmer. ..einfach nur empfehlenswert!
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es passt einfach alles, Empfehlenswert-
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Es passt einfach alles- Zimmer -Service- Therme- eigenes Hallenbad, Innenbecken. Ruheräume und verschiedene Saunen. Ruhe und Entspannung findet man hier im Hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragend.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und alle Bereiche sind sehr großzügig gestaltet und einladend. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen.
Mainlady(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einladendes Haus ausgezeichnete Küche
Einladendes charmantes Haus, ausgezeichnete Küche, stilvoller Service” Das Traditionshaus ist renoviert und der Eingangsbereich lädt geradezu zum Verweilen ein. Das Restaurant ist professionell eingedeckt, ansprechend und gepflegt, der Service freundlich, zuvorkommend und qualifiziert. Das Essen war über die Osterfeiertag fantastisch, habe selten so gut gelungene Garpunkte beim Fleisch und Fisch erlebt. Auch das Schmankerl am Mittag war perfekt. Der familiär geführte Betrieb lässt keine Wünsche übrig, ob der Senior…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit ausgezeichneten Service.
Wir sind seit Sonntag da und wir immer sehr gut. Mein Ehemann hatte heute eine Massage bei Frau Lang..war begeistert und hat gleich eine weitere gebucht. Wir fahren schon 15 Jahre hier her.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur mit bester Verpflegung
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Moderner Wellnessbereich, vor allem sehr ruhig. Verpflegung bestens.