Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Martha(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
für einige Tage, immer optimal
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut erreichbar für abendliche Unternehmungen im Ortskern, Öffi`s in der Nähe, auch der kostenlose Shuttle in der Nähe
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness zum günstigen Preis
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, getrennt durch eine Straße und ist direkt neben der Therme 1. Über den Bademantelgang erreicht man die Therme
Willis Reisegruppe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wellneshaus mit hervorragender Gastronomie.
Ganz kurzer Weg in die Therme 1 Bad Füssing. Aber auch schöner Spa Bereich im Hause. Hervorragend geschultes Service Personal. Hervorragende Küche. Zum Ausspannen und Wellnessen prima geeignet. Unsere Reisegruppe hat sich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen im November wieder!
Tolles Ambiente. Sauber. Personal sehr zuvorkommend. Sauna und Spa Bereich zu empfehlen!!!!!!! Wir haben unser Urlaub sehr genossen und sind erholt wieder nach Hause gefahren! (Ehepaar, Lehrer, 50 +)
Alois Huber(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel
Es ist alles 100 Prozent super. Das ist das beste Hotel und ausgezeichnet.das esssen ist hervorragend Wir werden wieder kommen .
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht das neuste aber sauber und gepflegtes Hotel
Alles bestens das preis leistungsverhältniss ist echt ok. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ambiente zum Wohlfühlen! ein super hotel mit seh
sehr freundliches personal ! entspannung pur! Superleckeres Essen. Schöne gemütliche Zimmer. Tolles WEllnessangebot ,sehr sauber.Kann man nur empfehlen!
Ami(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absoluter Hammer
Wir sind jedes Jahr im Januar im Holzapfel Hotelgäste und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Nach wie vor ist das Essen Super, Frisch und sehr Lecker. Auch wenn ich und meine Brüder ziemlich den Schnitt des Alters senken ist es immer wieder schön! Auch die Holzapfel Familie ist super freundlich und herzlich sowie hilfsbereit. Übringens kann man da auch super Geburtstage feiern. Außerdem ist es total modern eingerichtet und man kann sich wirklich super entspannen und die Atmosphäre genießen. Ich würde am…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne ins Holzapfel
Wir fühlten uns sehr wohl und hervorragend aufgehoben. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und eine große Auswahl. Der Innen- und Außenpool sind sehr entspannend und ansprechend. Die verschiedenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub, jederzeit wieder!
hervorragend ist der eigene Wellnesbereich des Hotels, Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Essen hat uns gut geschmeckt, Ausnahmne: Suppen fanden wir nur befriedigend, Soßen waren teilweise versalzen.