Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr entspannend
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Waren im alten Holzapfel und da wir uns nur zum schlafen aufhielten, hat uns das voll und ganz gereicht. Es war sauber und in einem guten Zustand. Zimmer könnten zwar ein bisschen renoviert werden, aber im großen und ganzen wars o.k. Wir hatten Frühstück (Buffet), Mittag (Buffet) und Abendessen (Menü)-> war sehr, sehr lecker. Gut, über den Altersdurchschnitt brauchne wir nicht reden, ab 50 aufwärts;)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit teilweise gravierenden Mängeln
Das "alte" Holzapfel sollte dringend im Innern renoviert werden. Alte Tepichböden, Duschen mit hohem Ein-/Ausstieg (nicht behindertengerecht/ältere Gäste). Bäder gehören generell renoviert. Zimmer zwar Raucherfrei, aber dafür Raucher auf den Balkons. Qualm zieht in die Zimmer!! Daher sollte auch da das Rauchen untersagt werden! Personal sehr freundlich. Geht sofort auf Wünsche ein. Essen sehr gut. Direkte Anbindung an die Therme 1 unschlagbar. Bademäntel und Badetücher werden kostenfrei gestellt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alchemia Spa- und Wellnesshotel. Das neue Holzapfel
Perfekte Zimmer+ Service, phantastischer Koch mit vielseitigem Angebot, kluge Speisekarte, frische Gemüse und Salate, sehr kompetente aufmerksame Restaurant Mitarbeiter. Alle Wellness Einrichtungen in top-Zustand - überall genügend Liege+ Ruhemöglichkeiten - Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel der Super-Klasse mit allem Komfort. Ein rundum positiver Aufenthalt - wir kommen wieder.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsame Tage
gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, im Eingangsbereich Staub und Spinnweben am Boden. Traditionshaus veraltet.
Anne(61-65)Deutschland
Tolle Kombination aus Tradition und Moderne
Die beiden Holzapfel Hotels sind zum einen traditionell und zum anderen modern eingerichtet. Ein sehr schön gestalteter unterirdischer Gang verbindet die beiden Gebäude. die zental aber ruhig in Bad Füssing liegen. Auch die Restaurants bieten Platz für jeden Geschmack. Man spürt in allen Bereichen des Hotels die persönliche Führung der Inhaber. Neben all den Möglichkeiten die Bad Füssing als Kurort bietet, gibt es viele Angebote kultureller Art, schöne Natur, Passau und viele Dinge mehr zu erkunden. Wir…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel!!!
Sehr tolles Hotel *tolles Essen * tolle Saunalandschaft *tolles Hotel zum Seele baumeln lassen ACHTUNG: Altersdurchschnitt , ab 70 aufwärts. Wir waren die einzigen Jungen Leute Anfang 30. Am Abend muss man unbedingt in den Haslingerhof schauen, da geht die Post ab :-) Ich komme sehr gerne wieder!
Heidi & Manfred(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters im Hotel Holzapfel (Neubau) und sind nach wie vor begeistert. Der tolle Wellnessbereich, die abwechslungsreiche Speisekarte und der aufmerksame Service lassen keine Wünsche offen. Wir konnten wegen einiger Regentage das Hotel kaum verlassen, aber es kam keine Langeweile auf. Wir kommen bestimmt wieder!
Leo(31-35)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
Schönes Ambiente und guter Service für ein tolles Wellnesswochenende. Ausstattung und Größe der Zimmer gut, Essen sehr gut, Spa-Möglichkeiten und Anwandlungen sehr gut.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnessbereich, aber der Rest geht nicht :(
Vorweg - wir haben das Traditionshaus gebucht, mag sein das es im neuen Gebäude anders ist. Bei der Ankunft, leider keine aussagekräftigen Hinweise und Informationen von der Rezeption erhalten in Hinsicht auf Wege, Angebote (Sport), Essenszeiten. Man musste sich alles erfragen und selbst dann war es nicht verständlich. Das Personal wirkte unfreundlich und eher genervt. Die Zimmer sind sehr sehr veraltet, die Betten für wohl ältere Personen gedacht (wirkte wie ein Krankenbett), und das Bad hat auch schon…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind alles andere als reiselustig. "Holzapfel" hat uns Besseres gelehrt: Ab jetzt fahren wir jedes Jahr dorthin!!!