Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel
Essen köstlich, Service freundlich, besonders zu schätzen ist der direkte Zugang vom Hotel zu der Therme. Ankommen und wohlfühlen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super-Hotel für Wellness mit ausgezeichneter Küche
Als Gast fühlt man sich bestens aufgehoben in angenehmen Zimmern und einer schönen Wellness-Anlage, die alles bietet. Zwei hauseigenen Thermalpools (indoor-outdoor) , zuvorkommendem Personal und eine hervorragende Küche mit regionalen Produkten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gerne wieder!
Man sieht, dass eich um ein relativ junges Hotel handelt. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und die Leistung der Küche war klasse. Bad Füssing bietet mannigfache Zerstreuungsmöglichkeiten und wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Wir könen dieses Hotel sehr empfehlen

Thea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einmal Hotel Holzapfel - immer Hotel Holzapfel
Einmal Hotel Holzapfel - immer wieder - 35 x Hotelaufenthalt Mein lezter Aufenthalt : Weinachten/Sylvester 2015 hat das Ganze noch beflügelt. Sinnliche , liebevolle und herzliche Weihnachtsatmosphäre von den Fam. H. und Mitarbeitern/Therapeuten. Weihnachtslieder in Begleitung von Klaviermusik, Weihnachtsgeschichte von H. H. jun. vorgelesen - einfach wunderschoen. Sylvester im entsprechenden Ambiente und wie immer ein super Dinner. Der Wellness-Bereich mit eigener Therme und die Alchemia Praxis tragen zu…
Horst & Rosi Kliem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness in Bad Füssing
Wir waren schon das 3. mal im Hotel Holzapfel und kommen auch immer gerne wieder! Nur bei der Verwöhn Pension mittags gab es keine Wahl beim Hauptgericht, zumindest eine 2. Wahlmöglichkeit sollte es in so einem tollen Hotel geben. Sonst kann alles so bleiben wie es ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungs- und Wellnesshotel
Dies war für uns ein rundum sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Für uns stand im Vordergrund hauptsächlich die Themennutzung einschließlich des Wellenbereiches des Hotels. Es gibt eigentlich keine Steigerung, was das Angebot und die Vielfalt der verschiedenen Pool und Saunaanlagen betrifft. Der Rundumservice - hier vor allem das Essenangebot - erfüllte voll unsere Erwartungen. Diese Hotels kann man nur weiter empfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut und zu bester Zufriedenheit gefallen,wir kommen gerne wieder. Die Essen Auswahl ist sehr groß und geschmacklich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur der Fernseher steht am falschen Platz.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein gästeorientiertes Hotel mit Stil, Zeitgeist, Gesundheitsbewusstsein und Menschlichkeit . Auf Empfehlung einer Freundin (Stammgast seit vielen Jahren) habe ich das Hotel Holzapfel besucht. Von allem was ich dort angetroffen habe war ich total begeistert. Es fing schon damit an, dass ich kostenlos vom Bahnhof Pocking abgeholt wurde. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt. Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Das Zimmer im Holzapfel Alchemia Spa lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr geschmackvoll und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Diesmal war es der Koch...
Diesmal war es der Koch, der uns aufs verzauberte....Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier Zuhause angekommen Wir sind immer wieder total begeistert, wie schnell man sich im Holzapfel vom Stress erholt. Man glaubt, es gibt keine Steigerung mehr, und erwartet diese auch nicht, wenn man rund um zufrieden ist, aber das Holzapfel schafft es immer wieder aufs Neue. Diesmal war es der Koch. Wir haben an einem Abend Kalbsbäcken bekommen, und es war absolute Weltklasse. Wir waren so begeistert, das wir uns statt des…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es wieder besuchen. Dies war bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel.