Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Wellnesshotel
Gerne habe ich eine Woche Erholungsauffenthalt im Hotel Holzapfel verbracht. Alles war zu meiner besten Zufriedenheit. Die Anwendungen im Alchemia Medica SPA- Bereich waren Spitzenklasse. Herzlichen Dank an die Familie H. für die persönliche Athmosphäre. Gerne komme ich wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende
Super Hotel mit sehr großen Erholungsfaktor ! Bei der Ankunft wurden wir von netten und zuvorkommenden Damen an der Rezeption empfangen. Ausgezeichnete Küche mit sehr aufmerksamen Bedienungspersonal. Die Auswahl der Speisen war groß und geschmacklich ausgezeichnet. Sehr familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel !
Super Wellnesshotel mit sehr guten Wohlfühlambiente ! Wir hatten im Holzapfel-AlechmiaHotel sehr erholsame Wellnesstage. Angefangen beim freundlichen Empfang durch die Damen an der Reception, weiter über die sehr guten Speisen mit ihrem immer zuvorkommenden Personal in der Küche und im ganzen Servicebreich. Ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten im gesamten Hotel ! Sehr zu empfehlendes familiäre Hotel.

Antonn(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine spitzen Auszeit, mit allem was dazu gehört
Wir hatten die kleine Auszeit War einfach super Man kann es nur empfehlen Nett, freundlich und sehr sauber Auch unserer Enkelin hat es sehr gefallen Danke, wir kommen wider Österreich 66 59 und 14 Jahre War ein tolles Wochenende
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
EIn wunderbares Hotel mit allem was dazu gehört. Sehr familiär . Wir waren restlos begeistert. Essen 1 mit Stern Sauberkeit der Zimmer 1 mit Stern. Ein sehr sehr schöner Wellnessurlaub.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit gutem Preis/ Le
Wellnesshotel der Spitzenklasse - auch im "Traditionshaus"! Absolut toller Wellnessbereich im "Neuen Holzapfel"! (nicht überlaufen, hell, einladend, entspannend, genügend Liegen!) Schöne Möglichkeit, die Therme I bzw. den "Saunahof" mitzubenützen
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Es war einfach ein sehr, sehr schönes und erholsames Wochenende. Die Familie Holzapfel und ihre Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Küche ist sehr sehr gut. Es war einfach ein unheimlich tolles Wochenende. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Rahmen für Geburtstagsfeier
Wir verbrachten einige Tage im Alchemia Spa- und Wellnesshotel Holzapfel. Das Zimmer zur Gartenseite war sehr schön: tolles Bad mit komfortabler Dusche, praktischer begehbarer Kleiderschrank, bequeme Betten und Balkon mit Liege. Wellness- und Poolbereich sind sowohl innen als auch außen sehr ansprechend gestaltet und lassen mit Sauna, Solebecken, Innen- und Außenbecken, kostenlosem Early Bird Frühstück, Nachmittagskaffee und Getränken keine Wünsche offen. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend…
Günther(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hat unsere Erwartung weit übertroffen
Wir wurden in allen Belangen zufrieden gestellt. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, das Essen sowohl von der Qualität als auch von der Quantität top, alle Bereiche des Hotels sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer "Comfort" im Traditionshaus, die Einrichtung ist natürlich schon älter, aber das Zimmer und das Badezimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt (2 LED-Fernseher mit allen Programmen, großer Safe, Minibar, Bademantel, usw.). Möchte man eine moderne Einrichtung kann man ja…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch das Traditionshaus hat seinen Reiz!
Nach einigen angenehmen Aufenthalten im Neuen Holzapfel haben wir diesmal das Traditionshaus gebucht um den Bademantelgang und die Therme 1 zu erkunden. Der kurze Weg bietet die Möglichkeit, schon ganz früh am Morgen die Thermalbäder zu genießen, bevor der große Andrang beginnt. Die sanitären Anlagen der Therme sind wirklich renovierungsbedürftig. Das stört aber nur wenig, da man ja die Möglichkeit hat, sich anschließend den ganzen Tag im sehr schönen neu gestalteten Sauna- und Poolbereich des Neuen Holzapfel…