Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Hotel!!!
Hervorragendes Hotel unter toller familiärer Leitung!!! Wenn man ein paar entspannende Tage verbringen will, unbedingt hinfahren!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung, erwartungen wurden erfüllt
Haben Hotel im Rahmen des Arrangements Romantische Auszeit gebucht. Comfort Zimmer wurde gebucht Zimmer war sehr gut gestaltet. Größe des Zimmers war angemesen. Massagen waren hervorragend. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Hausinterner Wellnessbereich und Sauna sehr schön gestaltet. Immer freie Plätze sehr ruhig und nicht so überlaufen wie Therme 1. Werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel, sehr guter Service, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen, entspannten Urlaub. Wie für Bad Füssing zu erwarten, ist die Gästestruktur eher ab 65 Jahre aufwärts. Es hatte aber den Eindruck, dass an den Wochenende auch jüngere Paare im Holzapfel sich eine Auszeit gönnen. Das Haus gliedert sich in das Traditionshaus und den neu gebauten Teil Alchemie und SPA. Die Gebäude sind oberirdisch durch die Thermenallee getrennt, unterirdisch aber durch einen schön gestalteten Gang miteinander verbunden. Die Rezeption ist für alle Gäste im…

Friederike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Netter Aufenthalt
Ein netter Aufenthalt für 1-2 Nächte, das Badezimmer ist etwas klein für ein Comfort Zimmer gewesen. Frühstücksbuffet ist ausreichend.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen, jeder zeit gerne wieder.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Holzapfel verbracht und waren im neuen Haus untergebracht. Die Verbindung des Traditionshauses durch den unterirdischen Gang, welche sehr schön gestaltet ist, empfanden wir nicht als störend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und durch die elektrische Verstellung sind diese auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Der Wellnessbereich mit seinem Innen- und Außenpool samt Ruheraum und…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Urlaub vom Alltag!
Perfekt für den Urlaub vom Alltag! Wir wären gerne noch viel länger geblieben! Das Essen ist unglaublich lecker, die Zimmer total modern und gemütlich, das Personal sehr freundlich, der Innen und Aussenpool mit Thermalwasser sehr entspannend!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt im Tradionhaus Holzapfel Hotel. Nachdem wir 2010 schon einmal im Hause waren . Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Nun gut, für das Wetter (Wintereinbruch vor Ostern) kann ja schließlich das Hotel nichts.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel - Küche könnte besser sein!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, super Bett, frisch gewaschene Vorhänge - wußte ich zu schätzen,da ich an Stauballergie leide - TV - auch österr.Programme, Safe, Föhn, Balkon etc.Leider hatte ich ein Einbettzimmer i.d.Garten, wo man rund um die Uhr die Aggregate der Therme 1 hört. Frühstück tolles Angebot an frischem Obst, beste Wurst- u.Käsesorten, tolles Teesortiment u.vielerlei frisches Gebäck. Mittags kleines Buffet ist ganz gut. Abendessen für dieses Hotel keine besondere Qualität. Garage im vis a…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super kur-wellneshotel
dieser familienbetrieb ist super., hotel hat direkten durchgang zur terme1, mit bademandel den ganzen tag möglich.die mitarbeiter des hauses sind sehr freundlich und aufmerksam.zur stadtmitte und kurgarten sind es nur wenige minuten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Holzapfel - einfach Klasse!
Wir waren vom 11.10 - 13.10.13 im Hotel Holzapfel in Bad Füssing. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und war alles da, was man braucht. Essen war richtig gut und kann nur empfehlen dort auch zu Essen. Personal ist sehr freundlich. Ich kann nur sagen: WIR KOMMEN WIEDER