Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen !!!
Wir sind absolute Wiederholungstäter und finden das Hotel ,das Ambiente und die Wohlfühlatmosphäre rundum gelungen. Essen abwechsungsreich und exzellent, Service ausgezeichnet. Da uns das Thermenwasser immer wieder gut tut und man die Therme 1 über den Bademantelgang erreichen kann, trägt diese Bequemlichkeit sehr zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit einer echten Weiterempfehlung
Das Hotel bietet einen wirklich sehr guten Service und das Frühstück ist das beste was ich je hatte und ich war schon in sehr vielen Hotels. Für einen Wellness Aufenthalt fast perfekt.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wertschätzender und individueller Service
ich empfand es sehr gut, dass zu dem eigentlichen Menü spontan noch eine Alternative angeboten wurde, weil ich eine Speise nicht so sehr mochte

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur mit Thermenanschluss
Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Priorität für uns ist der Anschluss an die Therme 1 mit bademantelgang
ReinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top SPA Hotel
Sehr schönes Hotel mit zwei Gebäuden die mittels Tunnel verbunden sind. Großzügiger SPA-Bereich mit Sauna sowie Innen- und Aussenpool. Direkter Zugang zur Therme 1.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist alleS wunderbar.
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit abwechslungsreicher hochwertiger Küche. Zimmer sehr geräumig, das Personal angenehm aufmerksam und von erfrischender Natürlichkeit. Wir werden wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ist meine Zweite Heimat geworden.
Familiengeführtes Unternehmen mit sehr Herzlichen Mitarbeitern, Entspannung Pur. Zwei sehr schön gelegene Hotels direkt an der Therme 1 die sich gut in den Ort integrieren.
Christine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur,man fühlt sich wie in einer Familie!!
Es war zum rundum wohlfühlen und das Essen war ein Traum.Wellnessbereich war genug Platz für alle und das Ambiente war mit Liebe.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Dies ist ein Super Hotel, hier war ich schon öfters Gast. Küche und Wellness ist zu empfehlen. Das Servicepersonal ist hier besonders freundlich und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekt für auszeit vom alltag in gutem umfeld
sehr gepflegtes haus mit freundlichen mitarbeitern man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ist sofort im urlaub als gast ist man könig