Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Nach 9 Jahren Gast im Hotel Holzapfel ist es wieder mal Zeit eine Bewertung zu schreiben. Dank dem langjährigen, fachlich gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal und der kompetenten Geschäftsführung fühlt man sich hier als willkommener Gast. Das Essen ist seit Jahren konstant sehr gut und wird liebevoll angerichtet. In dem geschmacksvoll eingerichteten Glockenturm fühlt man sich auch als nicht Hotelgast rundum wohl. Wir haben schon öfter unsere Gäste zum übernachten im Hotel einquartiert, auch sie waren…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel! Tolle Mitarbeiter!
Mega geschmackvoll eingerichtet, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter! Schöne Zimmer und toller Spa-Bereich. Sehr gutes Preis Leistungs-Verhältnis!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 sterne
Excellenter service, nettes Personal, 5 Sterne essen!!! Auf Wunsch wurde das 5 gänge menü abends vegan bzw laktosefrei gebracht. Lange nicht mehr so lecker auswärts gegessen!!!

Matthias (41-45)Deutschland
Das schönste und beste Wellness Hotel
Das beste und schönste Wellness Hotel, das wir je erlebt haben. Die Mitarbeiter sind so liebevoll, der Wellness Beteich ist so voller Liebe eingerichtet. Direkter Zugang zur therme mit bademantel. Das Essen ist Sterne Niveau. Es gibt nichts, gar nichts zu beanstanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel - Erholung pur im Holzapfel.
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Thermalbecken, Solepool, Sauna und großer Liegewiese. Das Hotel hat einen eigenen Bademantelgang zur Therme 1. Die Therme 1 kann kostenlos genutzt werden.
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Passt scho
Wir waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice zuvorkommend und das Personal im Restaurant überaus freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend familiengeführtes Hotel mit Bademantelgang zur Therme 1 - sehransprechendes Ambiente -
Handtücher/Duschtücher/Saunatücher für 2 Personen unterschiedliche Farben wären wünschenswert
helga(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel
Ich kann diese Hotel nur bestens weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich, ebenso das Servicepersnal, flink und freundlich und immer bemüht den Gast zufreidenzustelklen. Ein großes Kompliment an die Küche und deren Helferlein.Das Essen ist einfach perfekt. Auch die Preise für die Getränke sind für ein Hotel günstig. Die Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Ich könnte nichts negatives berichten, es war ein sehr schöner Aufenthalt.
James und Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel einzigartig schön.Weiterempfehlung garantiet
Wir waren im letzten Jahr schon dort. Es war so wunderschön, dass wir heute nochmals dort waren. Sehr gelungen sind die renovierten, neuen Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Vollpension - das Essen ist unschlagbar gut!! Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Simona
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum wohlgefühlt!
Das Personal ist herausragend freundlich, aber gleichzeitig nie aufdringlich. Alles ist sauber und die Atmosphäre entspannt. Ich mag die moderne Gestaltung des Hotels.