Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Romantisches Wellness-Wochenende
Großes, schönes, sauberes Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl. Hotel-Spa mit Thermalbad. Hilfreicher Service. Gute Cocktails an der Hotelbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideale Kombi zwischen Hotel und Therme
Ideale Kombi zwischen Hotel und Therme, Geeignet, um in kurzer Zeit abzuschalten und sich zu erholen. Das Thermalwasser hat einen besonders entspannende und reinigende Wirkung.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Holzapfel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Abholservice in Passau hat einwandfrei funktioniert. Das Hotel ist sehr schön und mit eigenen Pools, einem Spa mit zahlreichen Anwendungen und der angeschlossenen Therme 1 ist der Wellnessfaktor sehr hoch. Parkett oder Laminat statt Teppichboden im Zimmer wäre uns lieber gewesen, das Zimmer mit großem Balkon war aber ruhig und geräumig und die verstellbaren Betten ein echtes Plus. Die Küche kann man nur als hervorragend bezeichnen. Eine…

Martha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen !
Das Hotel ist sehr sauber, Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den Bademantelgang erreicht man die Therme auf kurzem Weg.
vD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Holzapfel - dort fühlst Du Dich wohl !
Wir sind bereits über 15 x im Hotel Holzapfel abgestiegen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir werden auch weiterhin ins Hotel Holzapfel nach Bad Füssing fahren.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel der Oberklasse.
Ein sehr gut von der Besitzerfamilie geführtes Hotel. Sehr gutes Preis - Leistusverhältnis. Zimmer, Essen , Service einfach perfekt!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Holzapfel Bad Füssing -4 SterneS in JEDEM BEREICH
Der freundliche Rezeptionist hat uns Empfehlungen betreffend Radtouren und Freizeitmöglichkeiten sowie Informationen betreffend des Hotels ausführlichst erkärt, da wir das 1. x in Bad Füssing nächtigten
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Können wir absolut zu 120% weiterempfehlen!
In diesem Haus ist alles stimmig! Moderne Architektur mit elegantem Spabereich, super freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (auch Fisch und Sekt), direkter Zugang mit Bademantel zur Therme 1 im Preis incl., (3 Nächte mit 6 Freunden unterwegs und fuhren alle erholt nach Hause). Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, Entschuldigung, der meckert immer und überall!
ERICH(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen bald wieder.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Freundliches Personal. Erstklassige Zimmer. Tolles Badebereich mit Bademantel und Bade- Liegetücher.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Besonders erwähnenswert der Bademantel-Gang in das Thermalbad ist sehr praktisch. Die Verpflegung war hervorragend. Frühstück Mittagssnack und Abend-Menü waren hervorragend. Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet.