Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares 4*s Hotel mit Zugang zu Therme 1
Wunderbares Hotel mit direktem Bademantelzugang zu Therme 1. Thermeneintritt im Preis inkludiert. Grosse schöne Zimmer. Hervorragendes Essen, v.a. wer gerne etwas aus dem Wasser mag. Fisch, Garnelen. Sehr schön angerichtet Sehr freundliches Personal.
Irmgard(46-50)Deutschland
Entspanntes Wohlfühlwochenende mit Stil
Sehr stilvolles Hotel mit entspannter Atmosphäre in zentraler Lage. Als Wellnesshotel wunderbar geeignet. Auch für alle Altersgruppen, bunt gemischtes Publikum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Empfehlung für ein Wellnes Wochenende 👍
Die Abendmenues sind überragend. Speziell Fisch ist sehr zu empfehlen. Großes Frühstücksbuffet mit Auswahl für jeden Geschmack

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder positiv überrascht
Der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach top. Alle sind sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestes Haus am Platz.
Das Hotel war sehr familiär und alles war in Ordnung. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und der Bademantelgang ist hervorzuheben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
War schon öfter dort und werde bestimmt bald wieder kommen. Preis-Leistung stimmt einfach, Alle sind immer sehr freundlich und bemüht! Zimmer, Essen, Wellnessbereich top jnd dann noch der freie Eintritt in die Therme1, ganz einfach und schnell über den Gang oder Bademantelgang erreichbar! Den Abend kann man dann noch entspannt an der netten Hotelbar mit leckeren Cocktails ausklingen lassen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens.
Sehr freundliches sauberes Hotel. Von Empfang bis zur Abreise alles bestens. Therme 1 OK. Werden uns bald wiedersehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen, da es ein toller Wellnesurlaub war.
Monika und Rudolf(71+)Deutschland
Beste Empfehlung: Holzapfel***** Bad Füssing
Perfektes Wellness-Hotel, Sterne-Küche, 1a-Service, Mitarbeiter über alle Maßen ausgezeichnet, Das Haus war dezent leise, die Umgebung angenehm ruhig. Wir fanden, was wir suchten. Top!!!!
Johann(61-65)Deutschland
Rundum schöner aufenthalt. Übergang zur Therme 1
Gute Lage . Alles sehr sauber. Eigene SPA . Übergang zur Therme 1 ist super. Tolles Frühstücksbüffe. Alle sehr Freundlich