Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Amelie(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Optimale Entspannung für einen Kurzurlaub. Ein Hotel zum Rund-herum-Wohlfühlen. Der Bademantelgang zur Therme 1 ist genial und außerdem top gepflegt. Deswegen waren wir schon zum zweiten Mal im Holzapfel.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, hervorragende Küche - gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Aufmerksames Personal, gehen auf Sonderwünsche ein! Das Essen war hervorragend, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die hoteleigenen Thermalbecken waren oft nur für uns alleine. Großzügige Liegen in verschiedenen Räumen! Ruhige Atmosphäre, Erholung pur!!!
Werner(66-70)Deutschland
Erholung pur in Bad Füssing
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Bademantelgang zur Therme 1. Tolle Abendmenü, sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet

Michael-Horst(66-70)Deutschland
Jeder Zeit Wieder
Super Mitarbeiter,Super sauber,Super Professionell .Wir waren auf einer Vorsorgekur im Hotel Holzapfel diesmal.Werden immer wieder kommen und werden dieses Hotel sicher auch weiter empfälen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen im Holzapfel
Das Hotel Holzapfel liegt zentral in Bad Füssing. Ein familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlwert. Von Empfang über das Essen alles bestens.
Vladimir Trifan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein luxuriöser Aufenthalt im Hotel Holzapfel.
Ich entschied mich für dieses Hotel, nachdem ich die Kundenrezensionen gelesen hatte. Unsere Familie lebte in diesem Hotel vom 23.09. bis 03.10.2022, in zwei DOPPELZIMMER DELUXE OST. Das Hotel ist ein perfekter Ort für Entspannung und vorbeugende Behandlung.
Familie Rau(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel...gerne wieder !
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Personal zuvorkommend und kinderfreundlich. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet und der Bademantel-Zugang zur Therme 1. Alles in allem sehr gut. Gerne wieder...
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben uns super erholt,kommen wieder
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel , können es nur weiter empfehlen kommen gerne wieder zum erholen und zum wellnessen.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes kleines Hotel mit super Massagen
Kleines Hotel mit schönen Spabereich im Haus und super Service und Essen. 1 Teil war geschlossen wegen Umbau aber war kein Problem für uns.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Für Erholungssuchende das ideale HOTEL. Angenehmes Umfeld. Hervor zu heben ist der super, gestaltete Bademantelgang zur Therme 1.