Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dolce Vita.....wir kommen wieder!
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, das Spa-&Wellnesshotel und das Traditionshaus. Sehr geplegtes Hotel, ideal mit Tiefgaragenplatz und freundlicher Empfang beim einchecken! Anlässlich des Geburtstages meines Mannes, hatten wir eine kleine Auszeit gebucht!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war, ein sehr modernes, freundlich gestaltetes Hotel, man wird sehr herzlich empfangen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier funktioniert Erholung
Tolles Wellnesshotel gegenüber von Therme eins. Der Bademantelgang ist komfortabel für den Thermenbesuch. Verpflegung im Hotel fanden wir lecker. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir kommen wieder.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir werden immer wieder kommen
Das Holzapfel ist ein Traditionshaus, das in regelmäßigen Abständen renoviert und weiterentwickelt wird. Aktuell ist das Haupthaus dran und wir freuen uns auf den Mai, wenn alles in neuem Glanz erstrahlen wird
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder zu empfehlen
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme einfach fabelhaft. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein für mich absolut perfektes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, wo man sich wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Mit freiem Eintritt in die Therme1, und einer erstklassigen Cocktail lounge. Absolut empfehlenswert.
Dieter und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sicher bald wieder
Kurzreise in der Vorweihnachtszeit zur Entspannung mit Schwerpunkt, Wellness und gutes Essen!! Total begeistert, Zimmer super Ausstattung, ruhig zur Gartenseite, Sauna und baden direkt im Haus, Essen im Stammhaus , Salatbuffet mit großer Auswahl, gesamtes Menü lecker und schön hergerichtet, Frühstücksbuffet ebenso sehr vielfältig! Alle Mitarbeiter freundlich und um den Gast bemüht, so wie es sein soll, sehr wohltuend!
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel!
Sehr schönes Wellnesshotel mit Zugang zur öffentlichen Therme. Das Wasser ist angenehm warm! Tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Zimmer - wir waren rundum zufrieden!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde es weiterempfehlen
Top ausgestattet, sehr gutes Essen, unkonpliziet, großes Angebot , Wellnes pur Fußpflege hervorragend sindgut empfangen worden
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tophotel zum wöhlfühlen ,Erholung pur!!!!!!
Es ist ein komfortables Hotel,zum wohlfühlen,mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Räumlichkeiten sind hell und mit Raffinessen gestaltet.Es ist ein Hotel für jede Altersklasse ,da alle Etagen durch Aufzüge erreichbar sind. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen,