Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
absolute Empfehlung
Alles perfekt, Sehr schöne Zimmer, super und sehr freundlicher Service, tolles Essen. Der direkte Zugang zur Therme ist super angenehm . Alles bestens zu empfehlen!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragende Erholung in wunderbarer Umgebung
Überaus freundliche Mitarbeiter vom Empfang, über Service und Küche, Zimmerreinigung und Physikalische Therapie. Hervorragendes Frühstücksbuffet, wunderbares 6 - Gänge Menü am Abend, kleiner Mittagssnack vom Buffet. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen am Ort oder in der näheren Umgebung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel für einen Pärchen Urlaub hervorragend geeignet und sehr zu empfehlen da es sehr ruhig ist und es ist immer wieder toll

Annemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Super Unterkunft. Toller Service. Würde dass hotel ganz einfach weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles. Die Rezeption hilft dir einfach weiter
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sympathisches und freundliches Hotel
Wir verbringen schon einige Jahre unseren Wellnessurlaub im Holzapfel. Wir sind jedesmal vollauf zufrieden. Das Hotel strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel zum einfach mal abschalten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem der unterirdische Bademantelgang zwischen dem "Traditionshaus" und dem "Spa- & Wellnesshotel“ ist sehr praktisch. So bleibt man auch bei schlechtem Wetter trocken , wenn es zum Essen geht.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Wiederkommen
- familiengeführtes Hotel - Herzlichkeit / Freundlichkeit aller Mitarbeiter - hoteleigene Pools und Saunen - Speisenauswahl und Qualität bestens - kurzer Bademantelübergang zur Therme 1 - Sauberkeit in allen Hotelbereichen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne
Wir fahren schon seit ca. 15 Jahren dahin. Es gab nie eine Beanstandung in jeder Hinsicht. Hervorheben möchten wir das exquisite Essen und die absolute Freundlichkeit des Personals. Auch das Angebot der Anwendungen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt alles Bestens.
Regina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage in einem wunderbaren Wellnesshotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns vom Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Sowohl das Traditionshaus als auch das Spahotel sind sehr zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Im Hotel war eine sehr schöne Saunaanlage und ein Innenpool, sowie ein Außenpool. Im Restaurant war das Essen exzellent und wir wurden sehr gut bedient. Der Bademantelgang zur Therme Eins vervollständigte das tolle Angebot.