Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Frühstück, Mittagslunch, Abendessen einfach perfekt. Zimmer und Wellness sauber, gemütlich, alles lädt zum Relaxen ein. Dazu kommt das Personal, freundlich, kompetent, hilfsbereit. Was will man im Urlaub mehr.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind immer herzlich willkommen.
Das Hotel und das Hotelteam sind einfach ein Traum. Ich kann es jeden empfällen,sie werden sich wohlfühlen. Von Wellness bis Verpflegung einfach spitze.
DG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein Hotelbetrieb, der offenbar im bestmöglichen Einklang mit zwei, durch eine Straße getrennte Einzelhotels angedacht wurde. Die Buchung resultierte auf Grund eines "langen" Wochenendes, verbunden mit geschäftlichen Terminen, dem hoteleigenen Spa-Bereich mit Thermalwasser und der verlockenden Werbung eines Degustationsmenues im Glockenturm auf der Homepage in der Sparte Kulinarik und Genuss.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis kenne ich keine Alternative.
Mehrfach gute Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist für alle Alterskategorien geeignet, die einen sehr guten Hotelstandard mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis suchen. Bemerkenswert sind: die sehr guten Küche, Weine zu relativ günstigen Preisen, die Wellnesseinrichtungen, die Heilbäder, die Tiefgarage, das kompetente Personal und der kostenfreie Bademanteleingang zur großen Therme Nummer 1. Nach einem Tag weiß der Gast den Unterschied zwischen dem Traditionshotel und dem Wellnesshotel Holzapfel, erreichbar durch…
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht’s nicht. Weiter so.
Idealer Aufenthalt, keine Wünsche bleiben offen. Kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich. Wir kommen wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
fabelhaftes Personal, Wohlfühlmomente, Genuss :)
Das Hotel besteht aus dem Spa- und Wellnesshotel sowie dem Traditionshaus - beide Hotels sind (zusätzlich) unterirdisch mittels der "Thermenpassage" verbunden. Das Traditionshaus (das das hervorragende Restaurant zu finden ist) ist elegant, immens sauber, familiär und sofort einladend - einfach ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Genuss in Wohlfühlatmosphäre!
Sehr gepflegtes Haus, in dem ich mich erholen kann und verwöhnt werde. Zentral gelegen, trotzdem ruhig, da an einer Baumallee gelegen.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Das Essen wahr sehr gut, eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. wir konnten uns sehr gut erholen. Sehr zuvorkommendes Personal. Vegan war kein Problem.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...
Das Traditionshaus und das neue Wellnesshotel haben alles was zu einem absolut angenehmen Urlaufb dazugehört.Wellnessurlaub mit Freunden
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Hotel .👍😘😘
Mega Hotel.. bin Stammgast.. jedes Jahr.. am besten 2x im Jahr. Immer wieder .. Alles richtig gemacht… im nächsten Leben werde ich Service Ktaft (Bedienung) bei euch.. ist mega schön mit den Hotelgästen zu agieren 😊😊