Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme, zum wohlfühlen und Schlemmen ganz nach unserem Geschmack
Christa und Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner kleiner Kururlaub, gerne wieder.
Unser erster 14tägiger Aufenthalt vom 20.03.2022 bis 03.04.2022 im Kurhotel Holzapfel, verbunden mit einigen Anwendungen, war ein tolles Erlebnis. Vom Einchecken über Betreuung, Zimmerausstattung, Essen, Service, SPA-Bereich, Sauna, Sportstudio bis hin zum Auschecken waren wir sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Das Wellness Hotel fanden wir sehr schön. Mit einer großzügigen Bar und sehr gute Cocktails. Da wir auch Glutenfreies Essen brauchen, war das kein Problem in diesem Hotel, deshalb sind wir dort hingefahren. Das Hotel hat auch das Heilwasser in seinen Becken und somit war alles im Hotel was wir brauchten.

ASti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles Top , Vielen Dank ich komme wieder
Ich bin auf meiner Radtour den Tauernradweg dort eingekehrt , und mehr als zufrieden . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Ausstattung lässt kaum wünsche übrig . Der Wellnessbereich ist sehr schön .
Lydia und Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ist in jeder Beziehung zu empfehlen
das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Hervorragendes Personal an der Rezeption, im Service und in Bereich der Reinigung. Sehr kompetent und freundlich. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich.
Alex & Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannte Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Eine wirklich gute Adresse für einen Wellness-Urlaub oder auch eine Kur. Vor allem der Bademantelgang zu den Therme Eins ist mega bequem. Hervorragende Gastronomie und alles in allem schöne geräumige Zimmer sind Garanten für einen entspannten Aufenthalt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist durch den Bademantelgang zur Therme 1 optimal , die Zimmer im Traditionshaus sind neu renoviert und gemütlich eingerichtet , das Frühstück ist sehr gut , das kleine Mittagsbuffet ausgezeichnet und das 5 Gänge Abendmenü ein Gedicht
Gabriele(61-65)Deutschland
Wohlfühlen Für uns Platz 1 in Bad Füssing
Wir hatten wundervolle Tage im Holzapfel. Sehr sehr gutes Personal, wir meinen besser als vor Corona , Essen hervorragend für jeden Geschmack was dabei und die Cocktails sind der Hammer. Wir kommen im August wieder
Helga(66-70)Deutschland
Es stimmt einfach alles!
Wir haben uns im Hotel Holzapfel sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche haben unseren Bedürfnisse entsprochen. Deshalb waren wir auch schon öfter dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein hervorragendes Hotel
Sehr freundliches Personal, gemütliche und sehr gut ausgestattete Zimmer und eine hervorragende Küche. Insgesamt in allen Kategorien 6 Sterne.