Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Doris und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1a Thermen- und Wellnesshotel
Ruhige Atmosphäre, super eigener Wellnessbereich mit Saunen und Innen- und Außenbecken mit Thermalwasser. Bademantelgang zwischen den Häusern und zur Therme 1. Große Zimmer mit top Ausstattung. Beste Lage und trotzdem ruhig. Der Gast ist hier König.
Bartholomäus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
alle supper Personsal, Preisleistung, Erholung
Waren über ein Wochende im Hotel Holzapfel mit Freunden (3 Ehepaare) auf Urlaub. Dieses Hotel ist weiter zu empflehlen. Empfang, Personal, Service waren sehr freundlich und hilfreich. von Frühstück bis zum Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel Holzapfel ist weiter zu empfehlen - wir werden wieder einen Wellness Urlaub im diesen Hotel buchen.
Amelie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel für eine Auszeit im Thermalbad
Wir wollten einfach einen Tapetenwechsel und ausspannen. Wir haben das Hotel gewählt, weil es ein eigenes Thermalbad hat und außerdem mit der öffentlichen Therme verbunden ist.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wellness Urlaub mit Trainingsmöglichkeiten
Wir können das Wellnesshotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß um auch mehrere Tage dort zu verbringen, ohne das es einem langweilig wird. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Zudem fanden wir die Lage super, besonders das Casino was sich in der Nähe befindet bietet etwas Action am Abend. ;-) PS: Was mir persönlich noch wirklich gut gefallen hat, war das Fitnessstudio, welches sogar mir als langjährigem Fitnessstudio Mitglied für tägliche Workouts groß…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub in der Bayerischen Karibik
Ein Hotel in Top Lage - einfach ankommen Wohfühlen und entspannen. Ganz toll ist der Bademantelgang in die öffentliche Therme 1.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ideal für Wellnessurlaub.
Hobmaier (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zum empfehlen
Sehr schön sauberes Hotel sauberes Hotelzimmer sehr freundlich Personal das Frühstück ist sehr lecker schöner Wellness Bereich
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das hotel kann man 100 Prozent weiterempfehlen.
Das ganze hotel sehr sauber. Freundliches Personal überall.. Essen alles top. Wellness Bereich top. Sauna immer wieder gerne .
Martin und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Zufriedenheits Paket...
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind geräumig und sauber, im Wohlfühl/Thermenbereich mit Saunen, Sole und Freibecken ist für jeden etwas dabei. "Wir kommen wieder"
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann dieses Hotel ( Holzapfel nur weiter enfällen
Freundlich,Hell und gute Lage. Zur Erholung und Entspannung. Alle Angesellten sind sehr Freundlich Wie waren schon öfter da zur Erholung