Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten insgesamt vom Hotel einen sehr guten Eindruck, unsere Erwartung an Aufenthalt, Wellness- und Heilbehandlungen wurden absolut erfüllt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Man kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfe
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zentrale ruhige Lage. Zimmer sehr sauber. Man konnte vom Hotel direkt zur Therme gehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Super hotel mit leckerem Essen.sehr freundliches Personal.schönes Ambiente alles klasse! Kann ich nur weiterempfehlen..ist zwar nicht billig aber es ist super schön dort

Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme schon Jahre immer wieder
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und abzuschalten vom Alltag. Gutes Essen und guter Service. Im Zentrum gelegen und trotzdem ruhig. Schöner Garten der im Sommer zum Erholen perfekt ist.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel zum Ausspannen
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches, kompetentes Personal. Vorzügliche Küche.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
das ideale Hotel für sport und Therme
Sehr gut geführtes Hotel ideal in der Verbindung Sport wie Radfahren Worken und Kraftsport und Baden in der Therme mit dem Tollen Bademantelgang zur Therme
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Hammer können wir nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause. Das Essen traumhaft, das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das 13. Mal dort und werden jederzeit wiederkommen.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen und Kraft tanken. Ambiente, Service und Gastronomie haben meine Vorstellungen weit übertroffen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Wellnesshotel mit Gourmeterlebnis
Persönlich geführtes Wellnesshotel mit stilvollem Ambiente, eigenen Thermen, Bademantelgang zu Therme 1, großem Angebot sowohl an kosmetischen als auch medizinischen Anwendungen. Gourmetküche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jedes Jahr wieder sehr gern. Oktober gebucht
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit tollem Team. Essen könnte nicht besser und reichhaltiger sein. Wellnessbereich ist sehr gut. Mitarbeiter sehr fürsorglich.