Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, das keine Wünsche übrig lässt!
Das Hotel Holzapfel in Bad Füssing besticht durch sein großzügiges Angebot in einem sehr angenehmen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist jedoch der stets freundliche und nette Kontakt mit den Angestellten und den Besitzern des inhabergeführten Hotels. Viele langjährige Stammgäste wie auch wir wissen das in besonderem Maße zu schätzen!
Lotte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub im angenehmen Ambiente
Wir verbrachten mit Freunden eine Woche im Hotel Holzapfel und waren rundum zufrieden. Angefangen vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zur "Gourmet-Verpflegung". Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Mittagsimbiss auch immer abwechslungsreich. Beim Abendessen fiel es schwer, sich ein Menu auszusuchen. Gute Weinauswahl zu zivilen Preisen. Sehr gut ist auch der Bademantelgang zur Therme 1, obwohl man zur Therme nicht unbedingt gehen muss weil die Pools im Hotel ausreichend sind…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traumhotel zum Verlieben
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem SPA und Wellnessbereich. Das Essen sowie das gesamte Hotel sind ein Traum. Die hauseigene Therme ist wunderbar und sehr ansprechend sind auch die Saunen. Alles in allem ein Traum.

René (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder .
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig . Super gute Küche . Tolle neue Zimmer und freundliches Personal wir kommen gerne wieder .
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich war zufrieden und sehr überzeugt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, ansprechend und übertraf meine Erwartungen. Es hat eine ganz besondere Note mit einem stets gebenden Pfiff. Gerne und bedenkenlos kann ich es weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr höflich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder
Sehr schönes wellnesshotel mit hervorragender Küche und ausgezeichnetem Wellnessbereich, guten Preis Leistungsverhältnis
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hingehen und Wohlfühlen
Bin immer wieder auf meinen Geschäftsreisen im Hotel Holzapfel da dieses Hotel nicht nur zentral zu meinen Kunden liegt sondern man fühlt sich dort immer WILLKOMMEN
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel Spaß und gute Erholung im Hotel Holzapfel
Das Hotel Holzapfel ist ein wunderschönes Hotel. Es zeichnet sich aus durch sein engagiertes und unglaublich freundliches Personal aus, die Familie Holzapfel die immer ansprechbar ist weil sie auch immer präsent ist, überall mitwirkt. Die Zimmer sind toll, sehr geräumig, modern, hell, freundlich. Man fühlt sich dort sofort zuhause. Der Spa-und Wellnessbereich sind super, mit Sauna, Fitnessraum, Innen- und Assenbecken und vieles mehr. Dazu die direkte Anbindung an die Therme 1, die man im Bademantel erreichen kann.…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlung 💯
Einfach toll.Das essen wahr supper.massagen die ich in Anspruch genommen habe au vor allem hat man gesehen das da jemand Ahnung hat Danke. Hr.S.