Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir konnten uns im Kurzurlaub gut erholen
Schönes großes Zimmer, schöne Therme. Leider musste man zum Frühstück das Gebäude wechseln. Vermisst haben wir frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer. Der Balkon war sehr gut.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes und freundliches Hotel mit guten Person
Ich bin schon öfters in den Hotel gewesen. Ist sehr groß zügig gehalten. Mann kann über einen Gang mit dem Bademantel zu Therme 1 kommen.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Tage Auszeit zum Entspannen
Angenehmes Feeling im gesamten Hotel Tiefgarage für 3€/ Tag ist nutzbar Verbindungsgang zwischen Traditionshaus und Wellnesshotel ist eine super Sache, so kann man mit dem Bademantel vom einen zum anderen laufen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zu empfehlen
Das Holzapfel liegt sehr nahe am Zentrum von Bad Füssing und ist ein echtes Wohlfühlhotel mit eigenen Thermalwasserpools. Die Zimmer im Neubau sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Hervorragende Betten, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist herausragend gut, das 6 Gänge Abendessen hat sogar Sterne-Niveau. Das Personal -egal, in weichem Bereich tätig- ist sehr, sehr freundlich, kompetent und teilweise schon über Jahre hinweg im Haus.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel.
Kommen jedes Jahr gerne zum Holzapfel. Schöne Zimmer, wunderbares Essen, freundlicher Service und tolle Wellness Landschaft. Bademantelgang zu Therme 1. Alles perfekt. Kommen immer wieder gerne.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel - klare Empfehlung
Bestes Hotel - sind seit Jahren Stammgäste. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer top und der Service erstklassig! :)
Elke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Deine Gesundheit nur das Beste !!!!!
Ein sehr gepflegtes, stilvolles und sauberes Hotel mit zwei Möglichkeiten zum wohnen. Das Traditionshaus ist das Haus welches zuerst gebaut wurde. In diesem Haus befindet sich das Restaurant mit vier verschiedenen Themenbereichen. Vom Traditionshaus führt der Bademantelgang direkt zur Therme 1. Das Spa und Wellnesshotel ist relativ neu mit seinen 11 Jahren. Dort findet man die Bar, wo am Abend gemütliche Stunden verbracht werden können. Der Spa & Wellnessbereich befindet sich ausschließlich hier. Über eine…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten , sehr guter Küche, freundlichem Personal. Die von uns gebuchte Badekur war ein voller Erfolg.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Bad Füssing
Hervorragendes Hotel mit sehrschönem Ambiente. Sehr freundliches Servicepersonal. Tolles und wohlschmeckendes Essen. Wellnessanwendungen St. Barth vom feinsten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Holzapfel immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel mit Bademantelgang zur Therme 1. Wir wählten bewusst das Hotel Holzapfel, da wir ein Wochenende in der Therme verbringen wollten. Wichtig: Das Hygienekonzept wird 100% umgesetzt.