Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

werner(56-60)Deutschland
voll zufrieden
wollte ein Wellness-WE in der Therme, ideal dieses Hotel mit Bademantelgang zur Therme, diese war gut zu erreichen. auch der Hoteleigene Wellnessbereich mit Saunen, Solebad, Whirlpool und großem Garten war ideal zum Relaxen am Sonntag noch vor der Abreise. (Nutzung war trotz auschecken kein Problem, so auch nach der Ankunft, obwohl das Zimmer noch nicht bezugsfertig war) - ist nicht unbedingt üblich in anderen Hotels.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach der perfekte Ort zum Abschalten
Man kann einfach nur positiv über berichten. Das Haus an sich, das sehr freundliche und zuvorkommende Persolnal, das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, der Spa-Bereich mit direktem zugang zur Therme. Einfach alles perfekt. Wir haben uns das Hotel Holzapfel ersteinmal mit dem DaySpa angesehen und waren jetzt auch bereits zweimal für drei Tage dort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Holzapfel: perfekt für einen Wellnesstrip!
Das Hotel Holzapfel in Bad Füssing ist immer wieder eine Reise wert! Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes und gemütliches Hotel, in dem man sich bestens wohlfühlen kann und einen entspannten Wellnessurlaub verbringen kann. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Massagen sind nur verwöhnend! Die nötigen Hygienemaßnahmen werden in "Corona-Zeiten" bestens umgesetzt, sodass man sich jederzeit wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! :)

Renate mit Peter(71+)Deutschland
Wir werden gerne wiederkommen
Wir fühlten uns sehr wohl und geborgen. Trotz "CORONA" waren die Mitarbeiter offen und besorgt. Die Wellnesseinrichtungen waren in Topzustand und angenehm wie wirksam. Sauberkeit aller Orten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut, eine Empfehlung definitiv Wert
Personal: 6 Sterne 🌟 sehr zuvorkommend und freundlich 👍 Zimmer: 4 Sterne 🌟 Bad könnte sauberer sein, Abluftschacht verschmutzt, Duschkopf verkalkt und defekt, Teppich in den Ecken verstaubt, defektes Fenster. Staubige Lampen und TV. Wellnessbereich: 5 Sterne 🌟 sehr sauber, ausreichend Liegefläche vorhanden. Tee und Wasserbar 👍 allerdings auch hier etwas viel Staub und einige Spinneeben an den Lampen und Lüftungskanälen. Essen: 6 Sterne 🌟 super lecker👍 Super Service 👍👍
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Hotel in Bad Füssing!Gratulation an das Tem
Sehr gut geführtes Familienhotel-Essen perfekt-Lage sehr gut!! Eigener Wellnessbereich-wunderschön!! Kann man nur weiter empfehlen! Erholung pur!
Armin und Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Wellness und Erholungssuchende ein absolutes M
Ein absolutes Muss für alle Wellness-und Erholungssuchende, besonders super ist der Bademantelgang, der den schnellen und direkten Zugang zur Therme ermöglicht, wann immer man möchte. Sehr viele interessante Wellnessangebote. Das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum ,von obst,Gemüse, Wurst, Käse, alle Eivarianten,Lachs ,usw,einfach alles da. Gesamtes Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel vermittelt Urlaub pur von der ersten Minute an. Wir kommen sicher wieder und dann länger als zwei Nächte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel zeichnet sich aus durch freundliches Personal und einen ausgezeichneten Service. Da wir wegen des Thermalwassers nach Bad Füssing kommen ist das Hotel mit eigenen Thermalbädern und direktem Zugang zur Therme1 sehr geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesundheit verbessern abschalten genießen
Wellness wird großgeschrieben modern man fühlt sich sicher trotz Coronavirus sauber, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist durchweg sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und ist in einem Top-Zustand. Als besonders praktisch hervorzuheben ist die direkte Anbindung an die Therme durch den Bademantelgang. Erholung pur ist gewährleistet.