Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Krista(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Holzapfel in Bad Füssing sehr empfehlenswert
Die Einzelzimmer im Altbau sind nicht schlecht, aber ruhig und sauber. Ansonsten nur gute Bewertung. Frühstück gut, freundliche Bedienung, schöne Aufenthaltsräume . Besonders beeindruckt hat uns der Verbindungsgang vom Alt- zum Neubau. Noch nie so einen aufwändigen und schönen unterirdischen Gang gesehen. Sehr bequem und empfehlenswert ist der Zugang zur Therme 1.
Ovidiu (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super
Eine sehr schöne Oase für Körper und Seele. Hotel und Personal sehr Ordentlich und Zuvorkommend. Wiederempfehlenswert .
Monica(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes Zimmer, sehr gtes Essen und guter Ser
sauber, tolles Essen, guter Service, ruhig am Samstag zu viele Leute in der Therme 1, keine freien Liegen, laut Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Essen war hervorragend, ebenso wie der Service.

Helmut und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein klasse Thermenhotel mit Wiederholfaktor
Wir sind weltweite Globetrotter, die viel und gerne unterwegs sind, auch Thermenhotels gehören dazu. Wir verurteilen gekaufte und gezinkte Bewertungen zutiefst . Dem Hotel Holzapfel möchten wir in allen Bereichen Lob und Anerkennung aussprechen. In 2 Hoteltrakten hat man die Möglichkeit, gediegenes Thermenambiente und öffentliches Badevergnügen zu genießen. Dies kann man durch einen geheizten und ansprechenden unterirdischen Gang im Bademantel erreichen. Man hat die Wahl zwischen 34 - 42 Grad heißen…
Michael(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen- besonders Wellness-fans
Toller Service, gutes Essen, Therme und Wellness top, wir kommen wiederabsolut zu empfehlen gut gelegen- preis/Leistung absolut ok
Johannes(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Elegantes Hotel, sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Corona Maßnahmen super umgesetzt.
gregor(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gutes hotel mit zwei thermen eine im haus
das hotel ist weiter zu empfehlen mit einen dierkten thermen zugang - alles sehr sauper und der servise ist sehr feundlich ein richtiger familien hotel.
Armin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder...
Mein Frau und ich fahren selten zweimal an den selben Ort, dazu gibt es zu viele schöne Plätze auf der Welt. Da gehört jetzt Hotel Holzapfel dazu. Hier kommt Mann/Frau an und ist gleich so „da“ wo man immer schon mal hin wollte. Schnell vertraut. Das Personal trägt dazu erheblich bei. Das sind alles echte Fachkräfte, die wissen was sie tun. Da ist Begeisterung und Freude bei der Arbeit zu spüren. Glückwunsch an den Chef. Der hat richtig Glück gehabt, so ein Top Personal muss man erstmal finden in der heutigen…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine Woche im Hotel Holzapfel
Super Essen, freundlicher Service und ein ausgezeichneter Wellnessbereich. Ich war zusammen mit einer Freundin dort und wir fahren irgendwann noch ein Mal dort hin.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll für einen Stressfreien Urlaub.
sehr schönes Haus. Angehneme Atmosphäre ,aufmerksamer Service aber nicht aufdringlich. Wir hatten Massagen gebucht die die Termine wurden pünktlich eingehalten.