Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre. Immer feundliches und kompetentes Personal, sehr geschmackvolles und qualitativ hochwertiges Essen. Zimmer sind ruhig, sauber und funktional eingerichtet.
Franz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Haus um gut zu erholen, relaxen und empfehlen
Wir wollten uns mal etwas gutes leisten und sind auf Empfehlung eines Freundes zum Hotel Holzapfel aufmerksam geworden. Außerdem war auf Grund einer Regeneration einer Verletzung ein Besuch in einer Therme von Vorteil.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für alle Thermeurlauber zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Haus in bester Lage. Direkter Thermenzugang und nette Atmosphäre. Super nettes Personal. Unterhaltungsprogramm.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann sehr gut entspannen und Gesundheit förde
Das Hotel ist elegant und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Lobby und der Übergang zum Spa Bereich, sowie zum Resteraunt, ist hübsch und ansprechend gestaltet. Im Speisesaal ist elegant, mit weiser Tischwäsche und passenden Geschirr. eingedeckt. Angenehm ist der Übergang zur Therme 1,was mir sehr wichtig ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness-Oase
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal zum Day Spa imHolzapfel. Innen- und Außenbecken, Solebad, 4 Saunen und eine Infrarotkabine mit reichlich Ruheräumen. Wunderbar für eine kurze Auszeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe, Entspannung und lecker Essen
Super essen Nette motivierte Mitarbeiter Toller Wellnessbereich Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt
Der Gast steht im Mittelpunkt. Der Service ist hervorragend und das Hotel bietet dem Gast ein Rundum-Wohlfühlpaket. Der Wellnessbereich ergänzt den sehr guten Gesamteindruck des sehr gut geführten Hotels
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2 Tage Abschalten
Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolles Ambiente. Essen hervorragend. Wellnessbereich mit eigener Therme sehr schön.
Bernhard und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Holzapfel sehr empfehlenswert
Das ist ein super Wellness Hotel sehr empfehlen zum entspannen. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Man kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Der Holzapfel" ist weiterhin voll zu empfehlen..
Wir - Paar - waren schon wiederholt im Holzapfel und konnten auch heur feststellen, dass das Haus in keiner Weise nachgelassen hat, ja sich sogar noch verbessert - Restaurant! - hat, was bei dem Standart und Preis nicht leicht ist; die wirklich sehr gute und angenehme Anbindung an Therme 1 iat unverändert.