Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
das 2. Mal in diesem ruhig gelegenen Hotel. Einrichtung etwas Wiener Barock. Wandtapeten. Freundlicher empfang. Schneller checkout. Preise total ok. Hatte ein Zimmer auf der Rückseite zum Wald hin. Ruhig und angenehm. Swimmingpool neu.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse, gerne wieder
Super nettes Personal auch bei evtl Sprach Problemen zwischen Kunde und personal. Großes und sauberes Zimmer, vor allem das Bett (Doppelbett). Bade überzeugt mit einer super Dusche (mit brausen an den Seiten und Decke). Von den Nachbar Zimmern hat man nichts gehört, nur minimal was vom Flur. Lage gut gelegen am großen Markt und den noch ruhig. Klasse vor allem dass das außen Gelände viedo überwacht ist auch Parkplatz und eingangs Lobby. Preis Leistung passt und besuchen das hotel im Januar noch mal.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Günstige Möglichkeit m. relativ gutem Restaurant
Das Personal bis auf 2 Damen und 1 Kellner eher sehr verschlossen und unfreundlich, man wird nicht gegrüßt. Die Bedienung im Restaurant jedoch sehr freundlich. Das Essen ist preiswert und gut, Frühstück nicht so reichhaltig, aber der Preis von ca. EUR 4.50 ist für das angebotene auf alle Fälle immer noch sehr günstig.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Immer wieder gerne! Gute ruhige Lage mit naher Anbindung an die Märkte...uns hat es gut gefallen das einigste was Gestört hat waren die Bauarbeiten neben an...aber die sind ja auch bald vorbei...da kann man nochmal ein Auge zudrücken! Wir waren für den Preis sehr zufrieden!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher durchschnittlich
Freundliches Personal, Frühstück eher unterdurchschnittlich, Zimmer groß aber hellhörig, sehr sauber, Preis Leistung ok
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr als empfehlenswert!
Äußerst empfehlenswertes Hotel,hier stimmt alles,die Freundlichkeit und Sauberkeit,auch ist alles mit Liebe zum Detail ausgestattet.An dem Tag unserer Anreise fand dort ein Konzert statt,wozu man uns sogar wie selbstverständlich mitnahm,einfach klasse.
Martin Oliver Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unbedingt weiter zu empfehlen! Sehr sauber!
Ein sehr angenehmes, sauberes Haus mit sehr gutem und freundlichem Service. Man bekommt jederzeit etwas zu Essen. Das Frühstück war sensationell. JURA-Kaffeemaschine, Die Matratzen bequem mit sauberer Bettwäsche. Das Bad war modern und großzügig eingerichtet. Bei der Abreise (11 Uhr) wurde der Speiseraum intensiv gereinigt und wieder vorbereitet. WIR KOMMEN WIEDER! Man hat Internet auf den Zimmern!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Neues gutes Hotel
Dieses recht neue Hotel, kann ich uneingeschränkt für Geschäftsreisenübernachtungen empfehlen. Essen und Verpflegung recht gut. Bei der Zahlung in Fremdwährung den "schlechten" Umrechnungskurs beachten.