Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir besuchten das Hotel in diesem Jahr das dritte Mal. Die Auswahl beim Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert. Das Angebot für sportliche Aktivitäten ist gut und dss Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, an der Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, der Service war stets gut. Zu bemängeln war lediglich, dass im Zeitraum unseres Aufenthalts im Hotel eine Tagung/Seminar stattfand und somit das Restaurant/Bar für…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideal für kurze Winterurlaube
Ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind Verpflegung und WellnessBereich großartig. Die Lage im Ort ist einzigartig und ideal. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ok, aber nicht mehr!
Alles in allem ganz ok. Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Angebot und Qualität der Speisen war absolut in Ordnung. Ein absolutes NO GO ist die Berechnung von Leitungswasser beim Abendessen trotz der sehr warmen Wetters. Ein großes Manko war zudem der fehlende Kühlschrank (z. B. für Babynahrung und Milch) in den Zimmern. Für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine Renovierung wäre angesagt
Hotel wirkt in der tat etwas sehr altmodisch... Die Aufenthaltsräume, Restaurants, etc. Selbst die skybar haben alle den charme der 70/80er Jahre. Ein bisschen sowjet-remminiszenz. Definitiv nicht die Sterne wert, die es trägt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Unser Zimmer lag im 11,Stock und hätte etwas größer sein können. Schöne Atmosphäre in der Bar im 18,Stock.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein schönes Hotel , Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Rauchen konnten wir auf drei Ebenen ( Bar) ansonsten draußen . Was ich sehr gut fand ist ein bemannter überwachter Parkplatz. Liegt sehr schön mitten im Wald sehr viele Wandermöglichkeiten auch nach Polen (15Km) entfernt auch ein Relaxpark ist im Ort Spaß für Groß und klein.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten
Für unser Ski-Wochenende haben wir das Hotel Horizont ausgewählt und waren rundum sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch modern gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, dieses war sehr vielfältig, es gab diverse Wust- und Käsesorten, Kuchen, Müsli, frisches Obst, gebratenes Gemüse, Schinken. Eierspeisen und Crepes wurden frisch zubereitet. Das Hotel hat einen bewachten kostenpflichtigen Parkplatz, von dem halbstündig ein Skibus direkt…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel ist gut aber bitte Renovieren!
Wir haben im Appartemat-Regat gewohnt.Zimmer ausreichend gross.Sauberkeit io.Teppichboden nicht von Vorteil hier sind Tiere erlaubt!Die Verpflegung im Hotel war an den ersten 3Tagen sehr gut.Die Gäste wurden weniger und ebenso die Verpflegung! Man hatte den Eindruck es geht dem Ende entgegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideal für Wanderurlaub, sehr erholsam.
Das Hotel verfügt insgesamt über 18 Etagen sowie einem zusätzlichen Appartment-Haus, das ca. 700 m entfernt ist. Das Hotel war sehr sauber und wird relativ gut gepflegt. Das Mobilar ist recht einfach aber zweckmäßig. Da wir in der Ferienzeit waren, waren sehr viele Familien in diesem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer einen Wanderurlaub mag, der ist genau dort richtig. Man kann das Auto stehen lassen und gleich los wandern. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug (allerdings mit Auto) in die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien sehr empfehlenswert
schönes Hotel, super tolle Aussicht, viele Wandermöglichkeit, Spielplatz vorhanden. Sommerrodelbahn gleich um die Ecke. Viele Freizeitmöglichkeiten