Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel an lauter Partymeile!
Freundliches Personal. Hotel ist verkehrsgünstig (fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt) gelegen. Allerdings ist in dieser Zone die Windhorststraße nachts eine einzige laute Partymeile!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlaflos in Münster
Top Preis/Leistungsverhältnis und Lage mit sehr gutem Frühstück. Allerdings inakzeptable Ruhestörungen durch Gäste des Nachbarn Club Nova bis morgens um 4 bzw. 4.30 Uhr und zwar durchgehend.
Joost(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön, sauber, zentral.
Sehr gutes Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt. Eine ausgelesene Stelle für ein Besuch an die Altstadt. Unser Zimmer war recht geräumig und sehr sauber. Die Bewertung war zugleich gemütlich und professionell. Das Frühstück war, wie unser ganzen Verbleib beim Hotel Horstmann sehr wohl umsorgt.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gepflegtes Hotel mit Retrocharme
Hotel mit dem Charme der Fünfziger Jahre, aber alles sehr sauber und gepflegt. Solides Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage in Nähe Hauptbahnhof. Günstig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
herausragender Grund für die Wahl des Hotel ist die Lage. Sehr hundefreundlich, bei dem relativ günstigen Preis nimmt man einige Abstriche gerne in Kauf
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
unkompliziert
Für eine Nacht eine gute Übernachtungsmöglichkeit zu fairem Preis. Vermisst haben wir einen angenehmen Aufenthaltsort für abends, in dem man sich noch für ein Stündchen zusammensetzen kann.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel in guter Lage und sehr nette Personal,
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft von Personal fand ich ausgezeichnet. Die Lage von Hotel ist eindeutig günstig . Die Frühstück und Restaurant war prima. Für meine Reise war das Hotel völlig in Ordnung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral und okay
Zentral zum Hbf und zur Innenstadt. Möbel etwas alt, Matratzen waren bequem. Großes DZ, das nicht so gut zu heizen war. TV wird gerade umgestellt, so das einige Sender nicht zu empfangen waren. Beim Frühstück gab es ein großes Wurstangebot. Kaffee wurde in den Porzellankännchen schnell kalt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes, zentrales Hotel - optimal für Städtereise
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit exzellentem Frühstück mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrales und sauberes Hotel
Zentrales Hotelzimmer, sauber, leckeres und reichhaltiges Frühstück. War nicht das letzte mal, dass ich dort übernachtet habe.