Das Gebäude befindet sich nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof von Peking. Im Gebäude integriert findet sich ein Einkaufscenter.
WLAN nur im Lobbybereich möglich.
Gutes Hotel zu günstigem Preis in annehmbarer Lage
Überraschend gutes Hotel, dass ich zu einem günstigen Preis buchen konnte. Gute Lage am Pekinger Bahnhof, daher auch mit U-Bahn und Airport-Express einigermaßen gut an den Flughafen angebunden. Das Zimmer war gut eingerichtet und ich konnte früh einchecken. Leider war es nicht absolut schalldicht. In der unmittelbaren Umgebung ist eine U-Bahn-Station, der Pekinger Bahnhof sowie viele Restaurants und Läden. Der Kiosk im Hotel ist zumindest mit Getränken gut und zu günsitgen Preisen bestückt. Hier gab es immerhin…
Ein Hotel mit Instandhaltungsrückstau. Unser Zimmer war extrem hellhörig man konnte den schnarchenden Zimmernachbarn hören bzw. das klingeln des Personals zwei Zimmer weiter, auch das stündliche Glockenspiel vom gegenüberliegenden Bahnhof war nicht zu überhören.Eine Katastrophe waren die Englischkenntnisse der Hotelmitarbeiter incl. Rezeption diese Kenntnisse waren nicht vorhanden.Die Tür zur Toilette war lediglich eine nicht dichtschliessende Schiebetür.
Lage zentral am Bahnhof, Ubahnstation und Einkaufszentrum im Haus. Schon etwas älter, aber top gepflegt, sehr freundlicher Service, grosses Zimmer, Fenster leider nichtzu öffnen, deshalb etwas schlechte Luft...
Gerne wieder
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes gerade umgebaut. Das bedeutete den ganzen Tag Baulärm. Da es verkehrsgünstig liegt, kann man also nur weg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentrale Lage in Peking und insgesamt ok
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Unter dem Waschbecken war es aber schon etwas gammelig. Das Alter erkennt man durchaus. Die Lage ist gut und zentral zur Ubahn/Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich nebenan.
Die Damen am Empfang sprachen eher schlechtes Englisch, waren aber hilfbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, allerdings der Service nicht sehr aufmerksam. Alles in allem eine gute und recht preisgünstige Alternative für einen Peking-Kurztrip.
Gutes Mittelklassehotel, zentral und direkt am Bahnhof. Fußläufig gibt´s einiges zu entdecken. Durch Bahnhof und Hauptstraße recht laut, aber leise ist in Peking wohl auch schwer zu finden...Wir haben uns bei zwei Übernachtungen wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl, viele Speisen wurden frisch für den Gast zubereitet.
3 Nächte als Abschluß nach TRANSSIB Reise. Sehr gut Nähe zum Bahnhof inl. U.Bahn. + Innenstadt.
Alles auch landläufig zu erreichen.
Frühstück abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Privatclub in der 1. Etage nur für Asiaten ?
Fenster zur Hofseite lassen sich nicht öffnen, würde man auch nicht machen, da sehr laut... ab 5°° klappert das Personal..schallt sehr