Phantastisches Hotel in wunderbarer Naturlage in guter Entfernung nach Münster.
Wir hatten ein grosszügiges sehr schönes Zimmer - Junior Suite - sehr empfehlesnwert - in toller Lage von Ibbenbüren.
Zudem bekamen wir morgens ein prima Frühstück mit grosser Auswahl und auch das sehr gute Dinner entsprach dem sehr guten Gesamteindruck des Hotels.
Das Hotel ist schön gelegen, hat eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilsbereit und freundlich. Allerdings sind die Allergikerkissen nicht bequem.
Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlichen Komfort; Angebot und Geschmack der Speisen im Restaurant sehr gut; Abendessen ->sehr freundliche, aufmerksame Bedienung/Service
Familiengeführtes Hotel mit persönlichem und netten Service. Alles sauber und in gutem Zustand. Abendessen sehr gut, Frührstück ebenfalls gut und ansprechend zubereitet. Zur Innenstadt ca. 3 Min. mit dem Auto, Parkplatz kostenlos. Gute bis sehr gute Leistung zu passenden Preisen
Das Hotel ist im Landhaustil eingerichtet und wohl auch ein Golf Hotel.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Mein Zimmer lag im Erdgeschoss, war sehr groß (ca. 30 qm²) , verfügte über eine eigene Terrasse und bei der Einrichtung mangelte es an Nichts.
Das Bad war ebenfalls recht groß und mit einer mit Badewanne ausgestattet.
Das Frühstück habe ich am offenen Kamin zu mir genommen. Die Auswahl am Frühstückbuffet war mehr als ausreichend. Auf Wunsch wurde mir ein frisches Rührei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wo nicht nur "Golfer", auch Radtouristen schlafen
Sehr gutes und ruhiges Hotel, trotz unmittelbarer Nähe der Autobahn. Hotel und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Preisleistung zu Speisen u. Getränke stimmt.